|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с чтением DVD(комп их не видит ) |
|
Проблема с чтением DVD(комп их не видит )
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Значит стоял у мя комп и работал и вдруг недавно он перестал видеть в моём SONY CD-RW CRX320E SCSI(как описывает его комп) DVD диски. Странно, но он его описывает как "DVD и CD-ROM дисководы". Не знаю в чём могут быть траблы =\ Подскажите плиз.
|
|
Отправлено: 13:33, 29-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил Alcohol 120%, ситуация не изменилась. При этом неисправность проявляется одинаково на разных приводах DVD (старых, новых, RW, и т.д.).
|
Отправлено: 11:19, 08-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тем не менее проблема софтовая. Придётся устанавливать ОС с нуля, проверять - работает ли DVD, ставить любимую программу, снова проверять и так до выяснения - что же мешает.
|
------- Отправлено: 11:47, 08-02-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Умалешонный, бывает, что ОС начинает глючить. Может после переустановки поможет.
|
Отправлено: 21:13, 23-02-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати,была у меня такая штука-Teac CDRW на одной винде работал,а на другой-нет.
А вот ещё странность:МБ HP MEW-VM то видит DVD NEC (просто читающий),то не видит.Сидит на secondary IDE jumper по-всякому ставил,и на primary ставил.Автоопределение не видит (в БИОС),принудительно видит через раз. |
Отправлено: 18:34, 12-03-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди!! Помогите! У меня абсолютно такая же проблема, как и у Умалешенного. Симптомы такие же. Если, проблема решится, то скажите как. Хотя у меня не сразу всё произошло - сначала мне принесли нарезку с музыкой - она не читалась(т.е. не комп не видел, что это DVD, а опозновал как пустой CD), потом через неделю я решил пересмотреть все DVD с музыкой - обнаружил, что из 20 штук 4 не работают, а вот вчера купил новую лицензионную игру - и всё. Вставил диск - после этого у меня уже все DVD не читаются. Даже лицензии. Приносил новый дисковод - такая же фигня.
Могут ли это быть вирусы? |
Отправлено: 10:18, 15-03-2008 | #15 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать внесу свои 5копеек.
у меня бывает такое что некоторые диски видимо изза старости дисковод ASUS DRW -1814BL неможет раскруктить . если у вас есть программа Ashampoo Burning Studio 7 или Неро 7-8 то можно открыть этот диск с помощью функции "Добавить файлы или папки" - именно эта функция позволяет открыть невидимый диск .... мне помогала , попробуйте и вы перед тем как покупать новый дисковод. |
Отправлено: 14:30, 21-03-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Проблема с чтением интересного DVD | ssv59 | Хочу все знать | 7 | 02-05-2007 15:30 | |
Проблема с чтением DVD-диска | ukio | Хочу все знать | 9 | 11-04-2007 16:15 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 |
|