Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблема с инсталятором.

Ответить
Настройки темы
Службы - Проблема с инсталятором.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такая вот ситуация, перестали устанавливатся приложения, в начале установки, выдается ошибка "Внутренняя ошибка 2203", ну и например вот при установке КИС 7.х, далее ещё пишет

C:\Windows\Installer\38b24.ipi, -2147287035

При установке Адоб Ридера, пишет ошибка чтения файла (1305), просит проверить права доступа к файлу установки. Хотя раньше все ставилось без проблем.

При установке других приложений похожие ошибки. С чем это может быть связано ?

П.С. Vista Ultimate x64, учетная запись на ПК только одна, с правами администратора.

Отправлено: 20:24, 03-02-2008

Новый участник

Решил попробовать поставить СП1. Запустил, написало что процесс может занять более часа, и пару раз перезагрузится ПК. Далее, установка идет буквально в течении минуты, после чего просит перезагрузится. Далее выдает сообщение об успешной установке, хотя в свойствах системы, не добавилось надписи об установленном СП1.

Обновления регулярно качал через центр обновлений. Может в этом проблема ?

Отправлено: 22:54, 03-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Неужели нету даже предположений касательно данной проблемы ?

Пробовал обновить, так в самом конце установки, выдало ошибку, к сожалению не записал точно какую, там 0х***** что то такое.

Переустанавливать полностью ОСь крайне не желательно.

Отправлено: 16:14, 04-02-2008 | #3

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть похожие проблемы, и я очень надеюсь, что здесь мне помогут их разрешить...

Во-первых, я не могу установить некоторые приложения на Vista - а именно Office2007 и PhotoshopCS3 (у меня также дома 2 других компьютера с Vista - на них установка именно этих программ идёт без проблем) - в процессе установки выдаётся "ошибка сборки"... Более "старые" (выпущенные ранее программы) усатанавливаются без проблем

Во-вторых, я пытался недавно установить обновления, но Центр обновления "сообщил", что требуется обновление самого центра обновлений - большая просьба дать ссылку

В-третьих, не устанавливаются большинство обновлений в том числе и SP1...

Есть ещё вопрос: "Оповещение системы безопасности"? То есть мне не нравится само наличие этого значка в панели задач и каждый раз "выходить" из него при загрузке винды не очень удобно...

P.S. Это моё первое сообщение на этом форуме. Просьба не ругать сильно если вдруг не туда написал, что-то не то спросил. Я был бы очень рад если б мне помогли - особенно по первому вопросу - так как больше мне надеяться не на кого...

Вообщем так , я понял в чём была моя проблема! Разобрался так сказать сам. Надо было просто включить службу TrustedInstaller! Возможно кому-то понадобится этот совет

Последний раз редактировалось Zack, 05-02-2008 в 15:44.

Отправлено: 13:26, 05-02-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 4

Добро Пожаловать на этот хороший форум
Я сам здесь недавно...надеюс вместе сможем решать наши проблемя свзяанные с продуктами Господина Гейца.

Отправлено: 18:11, 05-02-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

ничего не помогает
1- переустанавливал чистую висту
2.- поставил все обновления
3.инсталлер 4.5
и проверял службы
нет ни чего не получается.
кто как решил проблему помогите весь инет перелопатил.

Отправлено: 20:02, 17-03-2009 | #6

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата к45:
1- переустанавливал чистую висту »
На чистой ОС ошибка может возникать лишь по одной из двух причин: битый файл установщика (загрузите заново) или из ОС вырезаны какие-то компоненты (не вырезайте).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:41, 17-03-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

так то оно так но я работал 2 года на этих дисках и не было ничего подобного.
ставил висту полную без вырезки. результат один.
проблема не у меня одного.
ладно буду копать дальше.

Отправлено: 05:56, 18-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблема с инсталятором.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено