Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Ответственность за установленное пиратское ПО

Ответить
Настройки темы
Ответственность за установленное пиратское ПО
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на предприятии используется пиратское ПО, то кто несёт отвественность: администратор парка ПК или его начальство?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:43, 05-02-2008

Старожил

Благодарности: 18

Цитата exo:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на предприятии используется пиратское ПО, то кто несёт отвественность: администратор парка ПК или его начальство? »
(коротко) все зависит от конкретной ситуации и от людей которые делают проверку. (причем больше второе). Возможны как один из этих вариантов, так и то что оба "ответят".

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 13:23, 05-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата schama:
Возможны как один из этих вариантов, так и то что оба "ответят". »
хм... а такой случай - отвечает ли администратор за ПО которое установленно до него другим администратором? т.е. администрирование пиратского ПО считается ли нарушением лицензий?

-------

Отправлено: 13:46, 05-02-2008 | #3

Старожил

Аналогично предыдущему ответу. Возможны оба варианта.

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 13:59, 05-02-2008 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

exo, вы откройте нужные статьи УК и КОАП и прочитайте формулировки, ок? Вы попадаете под использование, независимо от того кто вам оставил в наследство софт. Лучше сразу пишите явку с повинной :Ь

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 14:17, 05-02-2008 | #5

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Когда я покупал Вин Хом Эдишон, на коробке было написано: я подчиняюсь УК государства, которое представляет майкрософт в Европе. (Кажется это Исландия). Это правда? или я чего то не понял?

-------

Отправлено: 17:03, 05-02-2008 | #6

Старожил

Цитата exo:
Когда я покупал Вин Хом Эдишон, на коробке было написано: я подчиняюсь УК государства, которое представляет майкрософт в Европе. (Кажется это Исландия). Это правда? или я чего то не понял? »
Угу.. а я чур тогда на пишу на доме, что он "подчиняется законам Папуа-Новая Гвинея" , и буду зажаривать на медленном огне самых упитаных гостей :-)

-------

Отправлено: 17:06, 05-02-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Ответственность за установленное пиратское ПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено