Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - проблемы с Kerio

Ответить
Настройки темы
Kerio - проблемы с Kerio

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем! у меня компьютер играет роль шлюзовой машины для других пользователей, к инету - через adsl модем, стоит Керио, черезе него ВПН-канал,
и вот периодически ни с того ни с сего слетает маршрутизация. вырубаю керио - инет есть (но у пользователей естественно нету) включа. керио - инета нету. ОС - win 2003 server. в чем могут быть проблемы и как решить?

Отправлено: 10:47, 31-01-2008

Ветеран

Благодарности: 114

vip67, Какая версия керио? Че пишет в логах?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:31, 01-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Версия 6,4,1 буилд 3519.
сохранял конфы при работающем керио отдельно, потом в случае сбоя - восстанавливал - иногда помогает.
Начинается все ни с того ни с сего - резко тормозит сеть, потом через 3-5 мин - инет падает! лог счас не дам - переустанавливал керио заново, так что там - чисто.

Отправлено: 15:24, 04-02-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

Странно.... А на серваке керио я так понимаю оч сильно грузит проц?
Какое количество конектов разрешено одновременно? Может он из-за этого шлючит? У меня стояла тоже 6 версия, какая точно не помню... работала нормально. Может версию попробовать поменять?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 15:52, 04-02-2008 | #4

Новый участник

Да нет, проц - нормально, не грузится вообще. ПРосто слетает таблица маршрутизации ни с того ни с сего. или Керио не дает идти по маршрутам. ПОк а все в темноте - то есть инет с одного компа, то нету, потом сам по себе появился. есть подозрение на вирусяки....

Отправлено: 13:37, 05-02-2008 | #5

Новый участник

Керио покупной? Так бывает на пиратской версии. При попытке обновления он понимает, что сломанный, и блокирует весь трафик, в том чиле и локальный...

Отправлено: 18:58, 05-02-2008 | #6

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я бы вам рекомендовал воспользоваться специализированным форумом, а вот кокнретная тема http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=18

-------
Всем кучу киловатт энергии и бесконечно мегабитную сеть в интернете!!!

Отправлено: 20:33, 05-02-2008 | #7

Новый участник

Спасибо за советы всем, особенно про пиратскую копию. Там если пиратский - он не то что блокирует трафик а сильно его ограничивает - до 4кб/с. Но для этого есть ломаки.

Отправлено: 08:21, 06-02-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - проблемы с Kerio

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено