Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми.
Alexand

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок3.JPG
(12.6 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок4.JPG
(14.9 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок5.JPG
(13.7 Kb, 7 просмотров)
Здравствуйте. У меня проблема с играми. Недавно переустановил себе винду (Win Xp home edition sp2)
установил все драйвера короче все че надо было.
Установил игры Контру Соурс ХалфЛайф2 и NFS2, и ни одна из них не хочет запускаться! хотя на
прошлой винде все шло как по маслу. Вобщем когда я запускаю Nfs просто появляется сообщение об ошибке и игра
не запускается , когда запускаю контру и халфу то появляется 3 сообщения с текстом - 1- Video mode warning
(это заголовок) в теле написано Failed to set mode - resetting to defaults. Game will now restart with the new video settings.
и две кнопки ок и Отмена нажимаю Ок экран чернеет и снова появляется это же сообщение (второе) снова нажимаю Ок
и появляется третье сообщение - В заголовке Video mode error. В теле Failed to set video mode. This game has a minimum
requirement of DirectX 7.0 compatible hardware. с одной кнопкой ОК я её нажимаю и все больше ничего не происходит.
Я так понял система выдает что у меня DirectX установлен версии ниже 7.0 но у меня стоит 9с я сам проверял.
Подскажите пожалуйста как с этим справиться.

Отправлено: 13:32, 31-01-2008

Alexand

Профиль | Цитировать

Тесты прошли хорошо, ничего не показали.
а старые драйвера на видеокарту надо удалять?

Отправлено: 11:26, 01-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alexand

Профиль | Цитировать

Спасибо большое проблема и правда в дровах была! все скачал установил и все игры запустились еще раз спасибо за помощь!

Отправлено: 12:52, 01-02-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено