|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми. |
|
Загрузка - [решено] Здравствуйте. У меня проблема с играми.
|
Alexand
Здравствуйте. У меня проблема с играми. Недавно переустановил себе винду (Win Xp home edition sp2)
установил все драйвера короче все че надо было. Установил игры Контру Соурс ХалфЛайф2 и NFS2, и ни одна из них не хочет запускаться! хотя на прошлой винде все шло как по маслу. Вобщем когда я запускаю Nfs просто появляется сообщение об ошибке и игра не запускается , когда запускаю контру и халфу то появляется 3 сообщения с текстом - 1- Video mode warning (это заголовок) в теле написано Failed to set mode - resetting to defaults. Game will now restart with the new video settings. и две кнопки ок и Отмена нажимаю Ок экран чернеет и снова появляется это же сообщение (второе) снова нажимаю Ок и появляется третье сообщение - В заголовке Video mode error. В теле Failed to set video mode. This game has a minimum requirement of DirectX 7.0 compatible hardware. с одной кнопкой ОК я её нажимаю и все больше ничего не происходит. Я так понял система выдает что у меня DirectX установлен версии ниже 7.0 но у меня стоит 9с я сам проверял. Подскажите пожалуйста как с этим справиться. |
|
Отправлено: 13:32, 31-01-2008 |
Alexand
Тесты прошли хорошо, ничего не показали.
а старые драйвера на видеокарту надо удалять? |
Отправлено: 11:26, 01-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alexand
Спасибо большое проблема и правда в дровах была! все скачал установил и все игры запустились еще раз спасибо за помощь!
|
Отправлено: 12:52, 01-02-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с играми | dingal | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-05-2013 10:27 | |
[решено] Проблема с 3D играми ошибка nv4_disp | CekpeT | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 28-04-2011 00:16 | |
Разное - [решено] проблема с играми на xp | win_32 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-09-2007 00:32 | |
Здравствуйте. Проблема с сетью... | Forpost | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-07-2006 22:26 | |
Проблема с играми | dimon-3 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-04-2006 08:54 |
|