Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора

Ответить
Настройки темы
Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла совершенно идиотская ситуация. Представьте такое:
Пользователь А имеет права администратора. У Пользователя Б обычный доступ. Пользователь А при помощи родительского контроля закрывает доступ Пользователю Б на 24 часа в сутки (тоесть вообще). После этого Пользователь А ставит Пользователю Б статус администратора, а себе обычный доступ. Вроде все.
Теперь Пользователь А ничего поменять не может (даже время! кошмар!) Может только Пользователь Б, но вход Пользователю Б закрыт. Помогите пожалуйста. Неужели единственный способ решить проблему - переустановка системы?
Заранее благодарен.

Отправлено: 17:32, 30-01-2008

Новый участник

Blast, вы о Administrator/Администратор? Нет, система руссифицированная. Я сам удивился надписи на английском.

Отправлено: 22:59, 30-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Little Tart:
система руссифицированная »
дайвайте до кристальной четкости доведем русифицированная MUI или русская изначально?

ок, попробуйте загрузиться в "Безопасный режим с поддержкой командой строки" и выполните там все ту же команду

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:02, 30-01-2008 | #12

Пользователь

Благодарности: 2

Идете в папку C:\WINDOWS\system32, находите черный квадратик "cmd", правая кнопка мышки- запуск от имени-выбираете-Администратор- потом- net user Администратор /active

Отправлено: 23:08, 30-01-2008 | #13

Administrator

olbert, ну-ну.. покажите скриншот проводника Windows Vista с контекстным меню и пунктом "Запуск от имени..." именно с таким, а не тем что указан здесь.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:12, 30-01-2008 | #14

Новый участник

olbert, разве это не одно и тоже?
Цитата Blast:
русифицированная MUI или русская изначально? »
Не могу сказать, ибо *стучу себя по голове*. Но скорее всего второе. Система досталась мне вместе с компьютером.
В безопасном режиме с поддержкой командной строки появляется таже надпись на англицком.

Отправлено: 23:30, 30-01-2008 | #15

Administrator

Little Tart, у вас есть установочный диск с вистой? Можно попробовать загрузиться с него в командную строку и там уже эту команду опять пробовать.
Если есть сомнения по поводу языка системы, то попробуйте в команде использовать как administator так и администратор

-------

Отправлено: 23:37, 30-01-2008 | #16

Новый участник

Blast, к сожалению у меня нет установочного диска. Я вводил "Administrator" - Якубович сказал, что нет такой буквы в этом слове.
Видимо, я что-то еще натворил. Сейчас надпись на английском появляется и в случае, если я пишу "Администратор".

Отправлено: 23:45, 30-01-2008 | #17

Administrator

пока что я пас...
но не принимайте поспешных решений, может кто-то еще подскажет другие пути решения, может завтра получится что-то найти

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:53, 30-01-2008 | #18

Новый участник

Blast, хорошо. Форматирование временно откладывается. В любом случае, позвольте поблагодарить вас за отзывчивость. Здесь представьте смайлик :благодарю за отзывчивость:
Спасибо.

Отправлено: 00:02, 31-01-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 916

Blast, а есть ли в Висте RunAs?

Отправлено: 00:20, 31-01-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено