|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора |
|
Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла совершенно идиотская ситуация. Представьте такое:
Пользователь А имеет права администратора. У Пользователя Б обычный доступ. Пользователь А при помощи родительского контроля закрывает доступ Пользователю Б на 24 часа в сутки (тоесть вообще). После этого Пользователь А ставит Пользователю Б статус администратора, а себе обычный доступ. Вроде все. Теперь Пользователь А ничего поменять не может (даже время! кошмар!) Может только Пользователь Б, но вход Пользователю Б закрыт. Помогите пожалуйста. Неужели единственный способ решить проблему - переустановка системы? Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 17:32, 30-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, вы о Administrator/Администратор? Нет, система руссифицированная. Я сам удивился надписи на английском.
|
Отправлено: 22:59, 30-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Little Tart:
![]() ок, попробуйте загрузиться в "Безопасный режим с поддержкой командой строки" и выполните там все ту же команду |
|
------- Отправлено: 23:02, 30-01-2008 | #12 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идете в папку C:\WINDOWS\system32, находите черный квадратик "cmd", правая кнопка мышки- запуск от имени-выбираете-Администратор- потом- net user Администратор /active
![]() |
Отправлено: 23:08, 30-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olbert, ну-ну.. покажите скриншот проводника Windows Vista с контекстным меню и пунктом "Запуск от имени..." именно с таким, а не тем что указан здесь.
|
------- Отправлено: 23:12, 30-01-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olbert, разве это не одно и тоже?
Цитата Blast:
В безопасном режиме с поддержкой командной строки появляется таже надпись на англицком. |
|
Отправлено: 23:30, 30-01-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Little Tart, у вас есть установочный диск с вистой? Можно попробовать загрузиться с него в командную строку и там уже эту команду опять пробовать.
Если есть сомнения по поводу языка системы, то попробуйте в команде использовать как administator так и администратор |
------- Отправлено: 23:37, 30-01-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, к сожалению у меня нет установочного диска. Я вводил "Administrator" - Якубович сказал, что нет такой буквы в этом слове.
Видимо, я что-то еще натворил. Сейчас надпись на английском появляется и в случае, если я пишу "Администратор". |
Отправлено: 23:45, 30-01-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пока что я пас...
но не принимайте поспешных решений, может кто-то еще подскажет другие пути решения, может завтра получится что-то найти |
------- Отправлено: 23:53, 30-01-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, хорошо. Форматирование временно откладывается. В любом случае, позвольте поблагодарить вас за отзывчивость. Здесь представьте смайлик :благодарю за отзывчивость:
Спасибо. |
Отправлено: 00:02, 31-01-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, а есть ли в Висте RunAs?
|
Отправлено: 00:20, 31-01-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить полные права администратора | AKA_MOROZ | Microsoft Windows Vista | 18 | 27-02-2010 11:26 | |
Ошибка - Профиль администратора с ограниченными правами | crow1984 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-01-2010 19:49 | |
Доступ - Проблема с подключением Wi-Fi в сети для пользователей с ограниченными правами | mbkaes | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-12-2007 09:53 | |
Пользователь с правами администратора | treiber | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-03-2007 20:13 |
|