|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield Создал в директории Windows файл setup.iss запускаю setup.exe -r он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. |
|
Отправлено: 15:33, 15-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Содержиое моего запускающего файла для автоустановки KIS7. Обратите внимание на секцию предварительного копирования новых баз ::Скрываем консольное окно, утилита cmdow.exe должна лежать в папке %WinDir%\System32 CMDOW @ /HID @echo off Color CB SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion ::Проверяем, какая винда установлена Vista или XP Sp2 или XP Sp1 FOR /F "usebackq tokens=* delims==" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CurrentVersion`) do set CV=%%i IF "%CV:~-3%"=="5.1" FOR /F "usebackq skip=4 tokens=4*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CSDVersion`) do set CSDV=%%i IF "%CSDV%"=="1" goto WinXP FOR /F "usebackq tokens=* delims==" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CurrentVersion`) do set CV=%%i IF "%CV:~-3%"=="5.1" FOR /F "usebackq skip=4 tokens=4*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CSDVersion`) do set CSDV=%%i IF "%CSDV%"=="2" goto WinXP :WinVista ::Создаём директории для последующего копирования туда обновлённых баз mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Data" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" ::Копируем новые базы xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Data" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" /E /Q /Y ::Удаляем с реестра информацию о старом лицензионном ключе reg delete "HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage" /f reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates" /f ::Устанавливаем Kis7 и твикаем реестр настройками Kis7 Start /wait kis.ru.msi /qb /norestart Start /wait regedit /S Kis7.reg /f ::Снимаем системные аттрибуты и удаляем папку от установщика If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi attrib -s -h -r %HOMEDRIVE%\Config.Msi /d /s If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi RD /S /Q %HOMEDRIVE%\Config.Msi exit :WinXP ::Создаём директории для последующего копирования туда обновлённых баз mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" ::Копируем новые базы xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" /E /Q /Y ::Удаляем с реестра информацию о старом лицензионном ключе reg delete "HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage" /f reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates" /f ::Устанавливаем Kis7 и твикаем реестр настройками Kis7 Start /wait kis.ru.msi /qb /norestart Start /wait regedit /S Kis7.reg /f ::Снимаем системные аттрибуты и удаляем папку от установщика If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi attrib -s -h -r %HOMEDRIVE%\Config.Msi /d /s If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi RD /S /Q %HOMEDRIVE%\Config.Msi Exit |
------- Последний раз редактировалось alcos, 02-02-2008 в 11:38. Отправлено: 14:19, 23-01-2008 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alcos, у меня вроде тоже самое (только что-то не нашел у Вас отличий в XP и Vista ветках).
Я не знаю насколько это важно, но я все-таки выполнил рекомендацию и отключил в kis.ru.msi EnableSelfProtection, а последней записью Kis7.reg включил (вроде как KIS начинает защищать свои ветки настроек сразу же после инсталляции, поэтому без этого твики не сработают). ... Ay_Emul: Angelight - Рядом с тобой |
------- Отправлено: 15:15, 23-01-2008 | #382 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо! С предварительным копированием баз установка КИС 7.1.321 проходит нормально!
|
Отправлено: 23:02, 24-01-2008 | #383 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bulba_S:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:22, 27-01-2008 | #384 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alcos:
Хотя, а в висте есть переменная %APPDATA%? У меня на XP она как раз равна "APPDATA=C:\Documents and Settings\User\Application Data", вроде выход для Каспера и две ветки городить не надо... Проверьте, plz, у кого Vista... ... Ay_Emul: no song playing... |
|
------- Отправлено: 05:55, 27-01-2008 | #385 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bulba_S:
Цитата Bulba_S:
Kaspersky Internet Security v7.0.1.321ru - автоматическая установка для WinXP Чуток внимательней читать надо. Я проверял сборку на обеих виндах. Только на висте ставится, но не работает. |
||
------- Последний раз редактировалось alcos, 01-03-2008 в 11:51. Отправлено: 13:30, 28-01-2008 | #386 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alcos:
::Определение версии как у alcos (пропущено) :WinVista Set KaspDir=%AllUsersProfile% goto WinAll :WinXP Set KaspDir="%AllUsersProfile%\Application Data :WinAll ::Создаём директории для последующего копирования туда обновлённых баз mkdir "%KaspDir%\Kaspersky Lab" mkdir "%KaspDir%\Kaspersky Lab\AVP7" ::ну и так далее Цитата alcos:
... Ay_Emul: no song playing... |
||
------- Отправлено: 14:25, 28-01-2008 | #387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В следующей версии каспера я переделаю командный файлик. Я сразу хотел это сделать, но лень-матушка победила. А вот про дистрибутив было весьма непонятно и я подумал, что речь идёт про мой.
|
------- Отправлено: 16:13, 29-01-2008 | #388 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установлен у меня K.A.V.v7.0.1.321. кто нибудь сталкивался с таким вирусом -все локальные диски не открываються вылазит окошко где написано" выберите програму для открытия этого файла" .переустоновил систему после форматирования диска на которую поставил систему этот диск открывается.а второй ну некак нехочет опять вылазит окно!-"выберите программу для открытия этого файла."плиз отзовитесь с пониманием кто нибудь может сталкивался с такой проблемой.И есть горантия что что не распространится это на другой диск где стоит система???помогите плиз !!!не форматировать же мне его!
|
Отправлено: 16:36, 29-01-2008 | #389 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй утилитку Anti_Autorun
офф сайт Проверьте в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметра Userinit оно должно быть следующим: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe |
------- Отправлено: 17:19, 29-01-2008 | #390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|