Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

(*.*)

Цитата volk1234:
АААА!!
Vadikan я хотел за № 8 проголосовать !!! А проголосовал за 10... »
Голос перенесен, но ник все равно будет напротив 10.

Цитата Baw17:
как будет учитыватся голосование? только те кто в группе или общее? »
Почему бы не общее? Другие участники имеют право выразить свое отношение к тому, что у вас будет в подписи

Цитата no404error:
Надо было оставить по одному от каждого автора. »
Поздно, батенька, прокомпостировали...

-------

Отправлено: 21:53, 25-01-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, всем авторам адонов.
у меня просто ламерский вопрос, вы уж простите, уважаемые гуру :-) но не так давно стал заниматься автоматикой, добрался и до nLite хотя раньше просто правил в виннсифе, и тут на форуме все говорят про аддоны, я и раньше слышал об этом, приблизительно понимаю, что адон от англ. add-on - дополнения к чему-то. адон служит для рассширения возвожностей програм
но вот как его сделать? весь инет перерыл, может и есть где инфа, но я не нашел где, подскажите, плиз.

Отправлено: 22:03, 25-01-2008 | #112

(*.*)

Цитата DyadyaGenya:
но вот как его сделать? весь инет перерыл, может и есть где инфа, но я не нашел где, подскажите, плиз. »
Попробуйте прикрепленную в этом форуме тему с простым названием - "Авторам аддонов"

-------

Отправлено: 22:05, 25-01-2008 | #113

Пользователь

Благодарности: 6

спасибо, самое смешное, что я думал что в ней нахожусь, но оказалось просто невнимательно щелкал мыш-шу :-) хотя тема очень похоже, тут ведь тоже про авторов аддонов пишут, но все равно спасибо, уже кое-что нарыл

Отправлено: 22:26, 25-01-2008 | #114

Ветеран

Благодарности: 342

Проголосовал за №4.

Что-то мне №№4-6 напоминают...
Где-то я уже это видел...

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 22:50, 25-01-2008 | #115

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

YuriPet
Лого OsZone и пределы для градиента взяты из шапки форума.

p.S. А почему за 4, а не за 5? Из моих светлых мне кажется он наиболее удачный.

Отправлено: 23:31, 25-01-2008 | #116

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Проголосовал бы за 11, если его чуток доделать, немного убрать свечение букв, выглядит размытым, нечетким.

Отправлено: 01:32, 26-01-2008 | #117

Старожил

Автор проектов

Цитата:
Почему бы не общее? Другие участники имеют право выразить свое отношение к тому, что у вас будет в подписи
Да, но это ведь будет не в их, а в нашей подписи Я ведь не спрашиваю соседей какого цвета коврик мне положить перед дверью

Отправлено: 02:03, 26-01-2008 | #118

Ветеран

Благодарности: 342

Цитата no404error:
YuriPet
Лого OsZone и пределы для градиента взяты из шапки форума.
p.S. А почему за 4, а не за 5? Из моих светлых мне кажется он наиболее удачный. »

Без комментариев...

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 02:29, 26-01-2008 | #119

Старожил

Автор проектов

Вложения
Тип файла: rar dokazy.rar
(41.1 Kb, 2 просмотров)

YuriPet
Вот 2 PSD этих баров. Кроме анимированного, тк вы на него носом повертели и на его основе сделан BlackHole (Смотрите в Юзербар месяца Январь на userbars.ru или тут - http://userbars.ru/search.php?search_user=no404error Заодно посмотрите может я вообще все ворую *evil*.

Найдете факт того, что я его "содрал" - удаляйте.

p.S. А вот сказки про отправку на userbar не рассказывайте. Размерами которые там приняты приведенные не соответствуют.
Цитата:
Максимальная ширина изображения: 350 px
Максимальная высота изображения: 19 px

Последний раз редактировалось no404error, 26-01-2008 в 03:30.

Отправлено: 03:18, 26-01-2008 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено