|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC |
|
||||
VMWare |
![]() ![]() ![]() |
329 | 63.88% | |
MS Virtual PC |
![]() ![]() ![]() |
210 | 40.78% | |
У меня отдельный компьютер для тестов |
![]() ![]() ![]() |
43 | 8.35% | |
Первый раз слышу о виртуальных машинах |
![]() ![]() ![]() |
11 | 2.14% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 515. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Статья Виртуальные машины для всех проголосовавших за последний пункт ![]() Можно выбирать более одного варианта ответа, но последний вряд ли сочетается с остальными. Пробно поставил обе программулины и сделал вывод VMware рулит Ставил VMWare - 4.0 Virtual PC - 5.2 Выводы: Операционка на Virtual PC заметно тормoзнее работает и ставится чем на VMware. Да и гостевую систему Virtual PC тормазит сильнее! Так что пользуйтесь !!! |
|
Отправлено: 15:58, 30-11-2004 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата primewar:
![]() ... Ay_Emul: no song playing... |
|
------- Отправлено: 12:29, 25-01-2008 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОТВЕТА ,короче, никто не знает !
А ссылки,почитай это, почитай то, я и сам могу давать и при этом с умным видом ! |
Отправлено: 12:52, 25-01-2008 | #132 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dub1:
![]() |
|
Отправлено: 13:16, 25-01-2008 | #133 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dub1, Вы что, думаете на вопрос "Ставить или не ставить антивирус?" вообще, а не только на VM, есть однозначный ответ? Даже специалисты в области компьютерной безопасности приведут массу доводов в пользу и того, и другого. И, можете на сомневаться, сделают это с очень "умным видом"... Так что поднимать свой уровень все равно придется, и Вам еще не раз посоветуют "почитать".
ЗЫ Похоже введение ЕГЭ в школе совсем отучило людей думать... ... Ay_Emul: no song playing... |
------- Отправлено: 13:38, 25-01-2008 | #134 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогой Bulba!
Когда я учился в школе ,этих букв(ЕГЭ) никто не знал и даже в дурном сне не мог представить ! Пока реверанс "Gora"! Спасибо! |
Отправлено: 13:44, 25-01-2008 | #135 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну что ж, переход на Virtual PC 2004 (новее пока не качал) с VMWare 6 оправдал мои надежды. Конечно, чуствуется отсутствие некоторых функций и фич:
1) чуть медленнее работает (включая инсталляцию); 2) пока не разобрался с сетью (на VMWare использовал NAT, в VPC видимо надо его отдельно ставить); 3) нет перехвата подключения USB-устройств типа флешек; 4) ограничение на размер и структуру ISO-образов, пришлось воспользоваться сторонним эмулятором CD/DVD Nero ImageDrive. Зато исчезли глюки, которые были в VMware 6 (проявились именно на моей конфигурации Core2Duo6750+2Гига, на других все нормально): 1) сетевые сервисы двже при незапущенной виртуальной машине изрядно замедляли "хозяйскую" (эх, не знаю терминов ![]() 2) несколько раз при запущенной гостевой системе непосредственно в момент вставки флешки происходил мгновенный сброс "хозяйской" системы, хорошо хоть нужные данные не потерял; 3) постоянные потери мышиного фокуса (как будто кто-то периодически нажимает на Ctrl+Alt). Конечно, можно ждать появления более новых версий VMware, в надежде что там все это исправят, но до того момента Virtual PC вполне способна заменить WMware. ЗЫ Жаль нельзя переголосовать: сейчас бы проголосовал за два пункта ![]() PS2 А про QEmu так никто и не ответил, видимо в этой теме это не только офтоп, но и табу ![]() ... Ay_Emul: TAO of ACF - jackit |
------- Отправлено: 09:53, 02-02-2008 | #136 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уж лучше VirtualBox юзать, нежели Virtual PC.
|
------- Отправлено: 10:40, 02-02-2008 | #137 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну вот и с сетью разобрался, оказывается NAT есть в настройках.
SAOPP, если возникнут аналогичные проблемы с Virtual PC, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Пока все устраивает. А вообще, очень хочется вернуться на VMware, конечно. Вот скачаю VPC 2007, и может быть она меня полностью устроит, раз 2004-я почти удовлетворила ![]() ... Ay_Emul: Tao - Just Feel it |
------- Отправлено: 12:01, 02-02-2008 | #138 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, установил MS Virtual PC 2007, проблема возникла при подключении общей папки (Shared Folders). Появляется через раз, а когда в нее входишь вылетает, и переходит на рабочий стол!!! Кто знает помогите пожалуйста!!!
|
Отправлено: 11:51, 07-02-2008 | #139 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В VirtualBox установил DrWeb. Антивирус, как известно, на гостевой машине ни к чему, но мне нужно было проверить автоустановку. После этого при запуске windows-сканера DrWeb виртуальная машина вылетает с ошибкой приложения VirtualBox.
Вопрос: это обычный эффект для виртуальных машин или это баг VirtualBox? К модераторам: по VirtualBox где-то есть отдельная тема. Фильтр почему-то у меня не сработал. Тем не менее, и здесь светятся пользователи этой программы, в связи с чем предложение - оставить в названии темы только "О виртуальных машинах" - кроме двух указанных машин и моей третьей есть еще варианты и зачем их выделять в отдельные ветки? К Vadican: я как-то предлагал, осталось без ответа, и всё-таки повторюсь: как вы смотрите на то, чтобы слить неактивную ветку http://forum.oszone.net/thread-68457-3.html с этой, перенести информацию из той шапки в эту? |
------- Отправлено: 14:57, 14-02-2008 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SVN для контроля версий виртуальных машин (vmware server 1) | rfcr | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 15 | 17-04-2009 09:11 | |
Установка - Ошибка при установке MS Virtual PC и VMware | antoniospb | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 17-05-2008 13:11 | |
Загрузите бесплатно виртуальную машину MS Virtual PC 2007 / Virtual Server 2005 R2 | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 24 | 16-04-2007 19:02 | |
SVN на виртуальных хостинг | Vlad Drakula | Вебмастеру | 4 | 10-08-2006 17:46 | |
Сеть из виртуальных компов VMware Workstation - проблема | OxY | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 10-11-2005 10:40 |
|