|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка Wine |
|
Установка Wine
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Здраствуйте!
Есть проблемма. Хочу установить Wine из РПМ, но пишет что нарушены зависимости: libwine.so.1, libwine_unicode.so.1 Что это такое? И как исправить? Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 22:12, 19-11-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lisiy
Расскажите как вы устанавливаете, из чего и как. Хорошо-бы понять также что у вас за дистрибутив, откуда вы взяли пакет Wine, как вы устанавливаете и листинг установки. Если у вас, например стоит RedHat 6.2, а вы взяли rpm из Маndrake 9.0 , то он в принципе никогда не установится. |
------- Отправлено: 22:09, 20-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To ruslandh:
У меня дистрибутив Мандраке 9.2 , ставлю Вине из дистрибутива(я еще дерево каталогов скачивал с их официального сайта) так что вроде все должно подходить... В чем проблемма и сам не знаю.. Попробовал поставить, чтобы на зависимости не смотрел установщик, Вине поставился, но не запускается.... Что такое листинг установки? Заранее благодарен за помощь... |
------- Отправлено: 01:17, 21-11-2003 | #12 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lisiy
Листинг установки - это то, что выводится на экран при установке этого пакета. Я говорил Вам о том, чтобы поискать, где лежали старые libwine.so.1, libwine_unicode.so.1 и заменить их новыми, которые, как я понял, уже скачаны Вами. |
------- Отправлено: 17:38, 21-11-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
В листинге говорит, что зависит от этих файлов и скидывается... Больше ничего... Файлы я так и не нашел.. Если есть у кого, то буду очень благнодарен. Заранее благодарен! |
------- Отправлено: 03:00, 22-11-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Установка Wine | IWS | Общий по Linux | 3 | 27-05-2009 12:00 | |
Прочее - Wine и устройство FTDI 2XX USB. Возможно ли в Wine поставить драйвер? | sidor_luty | Общий по Linux | 0 | 27-11-2007 20:40 | |
Установка WINE | wolland | Общий по Linux | 7 | 24-03-2005 09:35 | |
WINE | greeka | Общий по FreeBSD | 22 | 18-08-2004 10:06 | |
Установка Wine | VlD | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 18-02-2004 18:19 |
|