|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Нет звука. |
|
[решено] Нет звука.
|
Враг народа Сообщения: 399 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки Windows XP Pro SP2 на ноутбук HP Pavilion dv 1000 нет звука. В Звуках и аудиоустройствах ( панель управления ) на закладке Громкость написано: Аудиоустройства отсутствуют. На закладке Аудио: Устройства воспроизведения отсутствуют. В Диспечере устройств: все устройства работают нормально.
|
|
Отправлено: 17:31, 18-01-2008 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asdrew,
Цитата asdrew:
|
|
------- Отправлено: 17:29, 23-01-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stalingrad432006, давай начнем с того где твои "родные" драйвера от бука - ты их устанавливаешь с диска или скрытого раздела Hdd? Если есть родной диск, то зачем что-то качать???
А вообще очень советую сходить на http://driverguide.com/ и воспользоваться услугой DriverScan. Если все пройдет удачно бери драйвер прям с сайта. PS: пробежался мельком по всем страничкам и так и не понял ты вообще для какой ОСи ищешь драйвер? Мы все тебе тут предлагаем для ХР, а тебе может Вистовские нужны... |
Отправлено: 22:54, 23-01-2008 | #42 |
Ветеран Сообщения: 841
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stalingrad432006, вот по этой сылке надо пройти: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...149426&lang=ru
после установки системы надо первым делом установить чипсет, на сылке данной мной есть драйвера чипсета просто ты не усмотрел их, они почти внизу: Intel Chipset Installation Utility потом посля перезагрузки начинаешь ставить драйвера: видео, звук, модем, лан, кард-ридер и.т.д. |
------- Отправлено: 02:07, 24-01-2008 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Di373R,
Цитата Di373R:
Цитата Di373R:
Цитата Di373R:
В любом случае - спасибо. asdrew, тебе ( или Вам ) самая огромная благодарность с занесением. Цитата asdrew:
Встал как родненький и всё заработало. Именно в нём и была загвоздка. Ещё раз благодарю за терпение. |
||||
------- Отправлено: 03:21, 24-01-2008 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. Вообще то НР тоже молодцы. Умудрились драйвер от чипсета HP Pavilion dv1000 выложить на стронице HP Pavilion 1450EA. Остаётся их поблагодарить за то, что не выложили этот драйвер в какой-нибудь кулинарной книге или астрологических гаданиях. Складывается впечатление, что правильная выкладка драйвера от любого изделия в соответствующую страницу и в должном порядке, стоит для них неимоверных затрат и титанических усилий. По неволе диву даёшься, казалось бы такая фирма... И еще раз спасибо asdrew.
|
------- Отправлено: 08:18, 24-01-2008 | #45 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет!
у меня такая же проблема с моим HP Pavilion dv1000. сделала все, как описано выше. драйвер ставится, а в конце говорит, что failure. не подскажете, как быть? со звуковым устройством до переустановки системы никаких проблем, естественно, не было спасибо |
Отправлено: 12:42, 30-10-2008 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wild_molly,
Да, откопали. Это мое первое знакомство с каким-либо форумом.Моя первая тема. Раритетная вещь для меня. На самом деле такие проблемы решаются гораздо проще в этой теме. Внимательно почитайте там шапку и звук установится очень легко . |
------- Отправлено: 13:22, 30-10-2008 | #47 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу сказать, что проблема скорее всего в драйверах, но также может быть неисправна и звуковая карта, поэтому если установка-переустановка не дает ощутимых результатов-попробуйте проконсультироваться в сервисном центре.
Я допустим имел некоторые проблемы с установкой звука на такую модель HP PAVILION dv9950er. Это проявлялось в несовместимости комплектных драйверов (проблему решил по месту приобретения) |
Отправлено: 13:32, 30-10-2008 | #48 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Yakovmusic
спасибо! сервис-центр будет последним пристанищем для горемычного "павильона" надо испробовать все методы. а место приобретения его найти уже даже нереально. 2stalingrad432006 можно еще мне как новичку пару глупых вопросов задать здесь ? надо понимать, что мое звуковое устройство вот это (ничего другого похожего нет) если да, то в той теме, куда Вы меня отослали)), мне надо просить помощи по VEN и DEV ентого устройства? спасибо |
Отправлено: 15:28, 31-10-2008 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wild_molly:
Цитата wild_molly:
Поиске любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ значение вендора и девайса. Цитата wild_molly:
|
|||
------- Отправлено: 15:50, 31-10-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нет звука в наушниках | direktor63 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-03-2009 10:36 | |
[решено] Нет звука. | frogman | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 08-10-2008 09:25 | |
Драйвер - [решено] Нет звука | Trix | Microsoft Windows Vista | 2 | 24-09-2008 13:57 | |
[решено] нет звука | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-02-2007 14:46 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 |
|