|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве. |
|
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги , товарищи и господа...
Я задумал ся вот о чем: Возможно ли подменить в дистрибутиве виндовса кнопку пуск на ту что в Висте с тем же функционалом, т.е. взять да и заменить какой-нить DLL чтоб ты установил винду ХР нажимаешь на пуск а там опля и виста) только вот метод тихой установки программы Виста Старт не подходит, я не хочу в винду запихивать стороннюю прогу, я хочу чтобы все было сразу в винде... Постараюсь объяснить, я хочу заменить ресурсы в DLL дистрибутива... давай те обсудим этот вопрос, возможно будет полезно а какие файл кроме есплоера отвечают за ПУСК??? |
|
------- Отправлено: 09:59, 12-12-2007 |
Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IGORshum:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 06-01-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magnetio, зайди сюда и скачай темку Obsidian (или Aero Vista CG) - http://forum.oszone.net/thread-85317.html
поставь (надеюсь у тебя патчен uxtheme.dll ) и твоя любимая кнопка появиться. В случае чего это архив, распакуй в C:\WINDOWS\Resources\Themes |
Отправлено: 04:40, 07-01-2008 | #32 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Das_Monster, нет в этих темах Obsidian (или Aero Vista CG) кнопки от витсы там никаких!
a-shin, А использование стороннего ПО это ваще не приемлемо! Зачем использовать то что не адаптировано под эту систему. Стороннее ПО разрабатывалось для того чтоб грузить систему... что оно собственно и делает, мы же в нашем форуме делаем переделки любимой XP, как создавалось XP - ее делали так взяли 98 заделали на столько, что обновлений стало на столько много, что было решено сделать XP, тоже самое и с Vista, вот мы и ищем пути как сделать из XP Vista. Мы тут не хотим интегрировать сторонее ПО, а делаем свое!!! |
------- Отправлено: 09:46, 08-01-2008 | #33 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Magnetio:
А переделывать системные файлы никто не будет по причине отсутствия исходного кода. Тут нужно или пользоваться сторонними программами, или более спокойно отнестись к новомодной кнопочке. Цитата Magnetio:
|
||
Отправлено: 10:47, 08-01-2008 | #34 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magnetio, в этих темах (Obsidian, VistaCG) кнопки похожие на вистовские. Попользовался я ради интереса ViStart и ViOrb, ну да - красиво, но напряжно для системы, по мне так я вполне обхожусь различными темами типа любимой OpusOS. А ставить ради замены одной кнопки какую-то стороннюю программу не дело. Мой выбор - темы оформления.
|
------- Отправлено: 11:01, 08-01-2008 | #35 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне очень понравилось! Разве нельзя создать sfx-архив и прописать его установку (запуск) при первом входе в систему? Единственное - непонятно, как убирать и добавлять элементы (пункты) меню в данной прожке... (у мя кушает 15 Мб, но совсем не напрягает)
|
------- Отправлено: 17:47, 08-01-2008 | #36 |
Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magnetio,
Цитата simplix:
Цитата Magnetio:
Цитата Magnetio:
Цитата Magnetio:
|
||||
------- Отправлено: 17:50, 08-01-2008 | #37 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче тема "баян" по определению. Мало того что цель слишком "местячковая", так автор вообще не понятно, что хочет.
Надо кнопку от Vista и что бы без малейшей нагрузки на систему. Ставь блин Vista и не мучайся, раз тебе не надо ни сторонней проги - мол нагрузка, ни темы оформления - нагрузки по твоему суждению, в этом случае не будет, но кнокпки там почему то нет..у других есть у тебя нет (кнопка там есть, может ты имел ввиду "функционал" из Vista, то есть невненяемость поиска програм в пуске? то да, этого тема явно дать не может..к счастью). |
Последний раз редактировалось Das_Monster, 09-01-2008 в 02:01. Отправлено: 01:39, 09-01-2008 | #38 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа, simplix, tracers.devICE, primewar, a-shin, Das_Monster, постараюсь ответить:
Цитата simplix:
Цитата simplix:
Цитата tracers.devICE:
Цитата primewar:
Цитата Das_Monster:
Я ХОЧУ КНОПКУ В СТИЛЕ ВИСТЫ, С ФУНКЦИОНАЛОМ ВИСТА, ВСТРОЕННАЯ В ДИСТРИБУТИВ XP И ЗАМЕНИВШАЯ КНОПКУ ОТ ХР, не несущая в себе какой либо нагрузки "лишней", т.е. не появление в списке процессов какого либо ПО не входящего в стандартный набор XP |
|||||
------- Отправлено: 16:52, 21-01-2008 | #39 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, а подскажите пожалуйста, может всё таки возможно с помощью какой-нибудь программы заменить стандартную кнопку пуск в вин7 на классическую от vista/xp/2k/NT/9x?
|
Отправлено: 14:40, 18-06-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве | Smarty | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 58 | 18-09-2020 20:30 | |
Аддоны - [addon] Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease] | Amigos | Оформление Windows XP | 49 | 25-02-2012 09:19 | |
Правильная замена файлов в дистрибутиве | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 06-04-2009 13:02 | |
Меню в стиле Пуск | Ventil | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2004 01:09 |
|