Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: volk1234
Дата: 29-07-2009
Описание: Добавление ссылок.
Народ! Кто-нибудь пробовал сделать тихую установку?
MSI требует начать уставку с setup.exe, а setup ни на какие ключи не реагтрует.

Командная строка для АУ Photoshop CS3, предложил участник конференции snark
Цитата:
Установка через админточку. Все запаковано в sfx архив, 01.mst - файл трансформаций (если они конечно есть)
Код: Выделить весь код
start /wait msiexec /i "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb UNITYSELECTION="RETAIL" SERIALNUMBERTEMP="ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ" TRANSFORMS=01.MST
start /wait msiexec /i "Adobe Common File Installer.msi" /qb
exit

● Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 (руководство) на основе правки xml-файлов

● Выбор нужных компонентов

● Выбор нужных компонентов -2

● Официальный способ удаления Bonjour

● Cmd- скрипт удаления Bonjour

Нашли ошибку ? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. volk1234.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 30-04-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Вроде у меня получилось переделать AdobeVersionCueClient3All.msi правда не orca, как у ZaV, а WISEом. Я делал следующим образом, заходим setup editor --> features. Features состоит из 6 модулей, AMT,AdobeVersionCueExtension, VCClient, winOnlyModifiers, VersionCueSDKLoader, Adobe_Feature_id19331504. Нас интересует winOnlyModifiers, раскрываем ее
дальше в components, стираем все (примерно 18 строк) кроме строк начинающихся на слово Adobe, в них как раз dll на которые ругается photoshop, если не устанавливать компонент VersionCueClient. Затем сохраняемся. Одно но, в папке где у вас находится AdobeVersionCueClient3All.msi должны быть файл AdobeVersionCueClient3All1.cab, Wise без него сохраняться не хочет, да и при сохранении, насколько я понял, Wise запихивает этот cab в msi потому как AdobeVersionCueClient3All.msi с 2 мегов увеличивается до 8.

Отправлено: 10:58, 15-01-2008 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Ставлю русик командой Setup_v.1.1.exe /S в конце процесса начинает копировать какие то файлы (по мойму справку), и выдает запрос на перезапись .... Как все таки его тихо поставить ?

Отправлено: 20:27, 20-01-2008 | #92

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Angels:
Setup_v.1.1.exe /S в конце процесса начинает копировать какие то файлы (по мойму справку), и выдает запрос на перезапись »
Есть подозрения, что русификатор упакован в SFX RAR. Если это так, тогда откройте инсталлятор с помощью WinRar и в комментарии архива, дабавьте парметр Overwrite=1 .

Отправлено: 22:51, 20-01-2008 | #93

Пользователь

Благодарности: 3

boss911 упакован вроде в SFX 7zip .... да и х.. с ним. Может кто выложит нормальный русик или ссылку на него кинет ?

Отправлено: 13:56, 21-01-2008 | #94

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Angels:
Может кто выложит нормальный русик или ссылку на него кинет ? »
А что вам мешает его перепаковать самому, например, через тот же WinRAR SFX.

Отправлено: 18:15, 21-01-2008 | #95

Пользователь

Благодарности: 5

Изображения
Тип файла: jpg Photoshop CS2.JPG
(14.1 Kb, 37 просмотров)

Люди добрые помогите пожалуйста!
Переустановил Photoshop CS2 на другой раздел, т.к. на системном разделе где он стоял стало мало места, все было активировано, но фотошоп отказывается теперь работать.
К сожалению непомню какой я вводил серийник при первой установке, поэтому генерировал новый.
Пробовал вычищать полностью винт и реестр от всех намеков на фотошоп и заново переустанавливал ничего непомогает. Немогу понять где лежит эта инфа о старом ключе.
Очень нехочется сносить систему и форматировать винт.
Прикрепляю скрин с ошибкой.

Отправлено: 12:40, 23-01-2008 | #96

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ravencrow, может просто плохо искал, вот у меня для сабжа рецепт валяется, скопипастил с известного форума, может даже отсюда :

Переактивация. Кому нужно, незнает или забыл. 

Удалить. 
1. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\adobe_00080000_tsf.data (или похожий на этот файл) 
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
... Ay_Emul: Elvis Presley - Only U

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Отправлено: 13:04, 23-01-2008 | #97

Пользователь

Благодарности: 5

Bulba_S вы ничего не путаете ? Таких директорий у меня нет. Я спрашивал про Photoshop 9.0 CS2.

Отправлено: 13:29, 23-01-2008 | #98

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я писал про CS3, ravencrow, это скорей тогда Ваш вопрос не в тему (см. сабж)

... Ay_Emul: Angelight - Рядом с тобой

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Отправлено: 15:01, 23-01-2008 | #99

Пользователь

Благодарности: 9

Постараюсь сделать несколько дополнений в тему
Цели:
1) Сделать урезанный рабочий дистрибутив с Photoshop, оставив только нужные ему компоненты (они перечислены в третьем посте темы);
2) Избавиться от Bonjour на корню;
3) По возможности не вносить изменения в оставшиеся дистрибутивы компонентов (т.е. использовать *.mst)

Теперь по порядку (Работаем с каталогом payloads):
  1. Удаляем каталоги аддонов по своему усмотрению.
    читать дальше »
    Я оставил следующие:
    AdobeALMAnchorServiceAll
    AdobeColorCommonSetAll
    AdobeColorNA_RecommendedAll
    AdobePhotoshop10en_US_volume
    AdobeTypeSupportAll
    AdobeVersionCueClient3All

Далее в файле AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml удаляем неиспользуемые секции аддонов (я удалил всю секцию <Requires></Requires>)
    читать дальше »

<ProductInfo>
        <Family>Creative Suites</Family>
        <ProductName>Adobe Asset Services CS3</ProductName>
    </ProductInfo>
     ...........

В файле setup.xml убираем секции <Payload .... ></Payload> удаленных аддонов
    читать дальше »

Вот содержимое моего setup.xml
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><Setup version="1.0.135.0">
    <Driver folder="AdobePhotoshop10en_US_volume"/>
    <Media>
    <Volume>
    <Name>Photoshop CS3</Name>
    <Payloads>
    <Payload folder="AdobeALMAnchorServiceAll">Adobe CS3</Payload>
    <Payload folder="AdobeColorCommonSetAll">Adobe CS3</Payload>
    <Payload folder="AdobeColorNA_RecommendedAll">Adobe CS3</Payload>
    <Payload folder="AdobePhotoshop10en_US_volume">Adobe CS3</Payload>
    <Payload folder="AdobeTypeSupportAll">Adobe CS3</Payload>
    <Payload folder="AdobeVersionCueClient3All">Adobe CS3</Payload>
    </Payloads>
    </Volume>
    </Media>
    </Setup>
  2. Удаляем Bonjour. Открываем в Orca AdobeVersionCueClient3All.msi и жмем New Transform.
    Заходим в поиск и последовательно ищем и удаляем все совпадения по следующим элементам:
    DNS
    bonjour
    6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
    третья строчка в теме не проходила, поэтому на нее и стоит обратить внимание, потому что CueClient поставился только после чистки таблиц, где сопсна эта строчка появлялась.
    И еще добавлю, что если приходилось очищать все содержимое таблицы, то я удалял и таблицу.
  3. После того, как все вычистили, сохраняем Transform под именем en_US.mst в каталоге с CueClient. В процессе установки он подхватится автоматом. (плюс здесь только один - не изменяем дистрибутив CueClient).
    если нужно, я выложу сюда свой файл трансформации
В каталоге дистрибутива удалил папку redist (кажись обновления эти не нужны).
Автоустановка должна пройти (хотя это для меня не цель), если нет, тогда в п.1 нужно удалять не всю секцию Requires, а именно те <ProductInfo></ProductInfo>, кот. не используются. Вес sfx-архива: 172 Мб.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:03, 01-02-2008 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено