|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » После переустановки сервера не запускаются программы на пользователях. |
|
После переустановки сервера не запускаются программы на пользователях.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи.
У меня такая ситуация. Стоял сервер домена на Windows 2000 Server. к нему подключены пользователи. Машина накрылась медным тазом. Купили новую машину, я установил новый Windows Server 2003. Все документы пользователей и профили лежат на сервере. Я вывел каждую пользовательску машину из старого домена и ввожу ее обратно в домен (уже новый). Всё проходит нормально, но есть одно но! Посл етого как пользователь зашел на машину не подтягивается профиль и не возможно запустить программы, выдает отчет об ошибках. Если пользователю назначаю права администратора домена - все работает нормально, восстаналвиваются все настройки, реестр и т.д. Перепробовал все права как я раньше настраивал (на предыдущем домене) - не помогает. Доступ у пользователей к профилям и документам есть, я могу заходить по сети в папки с профилями... Может кто-то сталкивался с подобным, из-за чего не запускаются программы и профили на компьютере пользователя при смене домена? Заранее очень благодарен!!! Помогите! |
|
Отправлено: 19:07, 19-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раздолбал в чем причина....
В ветке реестра каждого пользователя остались права доступа к несуществующей записи пользователя (после того как домен убрали)... Копец, теперь восстанавливаю доступ к ветке реестра пользователей. Хорошо хоть их не много |
Отправлено: 19:29, 19-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не запускаются антивирусные программы | alexataa | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 19-07-2009 18:03 | |
Разное - Перестал работать 'быстрый вызов' после переустановки программы | Remeslennik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-10-2008 11:44 | |
Не запускаются программы и файлы | Vadimius | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 15-07-2008 22:17 | |
Разное - [решено] не запускаются программы | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 14-10-2007 03:21 | |
Не запускаются программы установки | Space | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 30-01-2003 04:28 |
|