Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » После переустановки сервера не запускаются программы на пользователях.

Ответить
Настройки темы
После переустановки сервера не запускаются программы на пользователях.
uri uri вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи.
У меня такая ситуация. Стоял сервер домена на Windows 2000 Server. к нему подключены пользователи. Машина накрылась медным тазом. Купили новую машину, я установил новый Windows Server 2003.
Все документы пользователей и профили лежат на сервере. Я вывел каждую пользовательску машину из старого домена и ввожу ее обратно в домен (уже новый). Всё проходит нормально, но есть одно но! Посл етого как пользователь зашел на машину не подтягивается профиль и не возможно запустить программы, выдает отчет об ошибках. Если пользователю назначаю права администратора домена - все работает нормально, восстаналвиваются все настройки, реестр и т.д.
Перепробовал все права как я раньше настраивал (на предыдущем домене) - не помогает. Доступ у пользователей к профилям и документам есть, я могу заходить по сети в папки с профилями...

Может кто-то сталкивался с подобным, из-за чего не запускаются программы и профили на компьютере пользователя при смене домена?

Заранее очень благодарен!!! Помогите!

Отправлено: 19:07, 19-01-2008

uri uri вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раздолбал в чем причина....
В ветке реестра каждого пользователя остались права доступа к несуществующей записи пользователя (после того как домен убрали)... Копец, теперь восстанавливаю доступ к ветке реестра пользователей. Хорошо хоть их не много

Отправлено: 19:29, 19-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » После переустановки сервера не запускаются программы на пользователях.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено