Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Режим Гибернации/Сна .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rustam1107, почитайте тему сначала плиз

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:07, 17-01-2008 | #51

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Спешу поделиться радостным (для меня) событием - СОН ЗАРАБОТАЛ!
Не знаю что произошло (может Луна в нужной фазе ). Обнаружилось случайно - ребенок вместо того чтобы выключить компьютер нажал на сон - и он УСНУЛ!!! Перед этим я очистил файл гибернации, нафиг он нужен, только место занимает, если гибернация все равно не пашет. Но после этого не проверял работает сон или нет. В настройках гибридный режим включен. Никаких новых дров вроде не ставил. Все обновления самые последние (установлены автоматически, сам ничего не загружал). Но факт ОНО РАБОТАЕТ!!!

Отправлено: 21:44, 17-01-2008 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Alex_K29, удивительное рядом

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:30, 17-01-2008 | #53

Старожил

Благодарности: 3

все это я уже читал. ни одна и выше приведеных статей не помогает. даной строки как небыло так и нет. но сама гибернация работает. я сделал ярлык к ней и выставил на рабочий стол при нажатии на него комп уходит в сон. а мне нужно чтоб строка"гибернация" была там где она должна быть

Последний раз редактировалось rustam1107, 18-01-2008 в 01:02.

Отправлено: 23:45, 17-01-2008 | #54

Пользователь

acer 6292 не хочет грузиться после гибернации
сначала долго о чем-то думал с надписью "восстановление работы"
после выключения/включения думает с надписью "гибернация", даже курсора мыши нету
при том думает же... т.е. лампочка винча мигает, но концу похоже этому нету
как быть? если честно, то даже в биос не получается зайти =\

Отправлено: 21:45, 18-01-2008 | #55

Новый участник

Есть интересная проблема:
У меня на висте 2 аккаунта, мой(защищен паролем) и вторая для всех, после гибернации система постоянно входит в ово 2 аккаунт, хотя выходил я из под своего... надоедает сильно выити из одной,потом еще войти и.т.д.

Отправлено: 21:58, 18-01-2008 | #56

Пользователь

да, в биос по F2 по идее можно зайти - не дает, POST экран (с лого) грузится чуть больше обычного, после "Гибернация", проблема с ноутом или системой?

Отправлено: 22:17, 18-01-2008 | #57

Старожил

все разобрался. вот здесь все написано достыпным и понятным языком и все работае лично проверял

Отправлено: 15:50, 19-01-2008 | #58

Administrator

Цитата rustam1107:
вот здесь все написано достыпным и понятным языком »
ну да
Цитата:
выполните в консоли команду powercfg -h
намного понятнее чем
Цитата:
введите в командной строке, запущенной от имени администратора, команду powercfg /h on
в разы просто
в принципе главное, что удалось решить проблему, с чем и поздравляю

-------

Отправлено: 15:56, 19-01-2008 | #59

Старожил

я уже писал что все приведенные способы в данной теме не помогали. даже когда эту команду вводишь powercfg /h on. а на приведенном сайте указано что надо отключить гибридный сон и тогда вводить эту команду. в данной теме не было указано что надо отключать гибридный сон а потом вводить данную команду. вот после того как я отключл гибридный сон все и заработало.

Отправлено: 18:18, 19-01-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Режим Гибернации/Сна .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено