Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с ужасным глюком, проявляется при активном использование проводника. Не знаю что это такое, и с чем оно связано, но в последнее время у меня не обходится не одного дня без него. Проявляется примерно так, включаю компьютер начинаю работать, как правило у меня запущено довольно много программа одновременно и открыто прилично окон, межу которыми я постоянно переключаюсь, через некоторое время explorer начинает дико глючить, систему буквально всю перекашивает в прямом смысле, нарушается вся структура окно, не отображаются элементы контекстного меню, ярлыки да и сами окна, везде появляются черные квадраты, в общем мрак, работать дальше не возможно. Первое время я грешил на пиратскую версию ХР, поставил СП2, тоже самое, потом я начал думать на железо, велико было мое удивление когда этот глюк появился на компе у моего знакомого, когда я работал за ним. Но еще большее удивление когда этот глюк появился на Vista причем лицензионной, на ноутбуке!

вот парочку скринов из ХР и висты

Отправлено: 15:34, 16-01-2008

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наверное ты слишком много задачь через проводник пропускаеш одновременно не хватает памяти и он просто виснет!

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 06:06, 18-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

конечно же такого быть не может.
Самое интересное, что глючит именно сам проводник, все остальные приложения работают без проблем. Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

Отправлено: 14:29, 18-01-2008 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

ganzales, удивляет другое, то что проблема присутствует как на XP так и на Vista
расскажите подробнее, на свежей системе такого нет? твиками баловались?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:32, 18-01-2008 | #4

Новый участник

Я удивился когда этот глюк произошел на моем стационарном компе с новой осью, но я действительно был поражен, когда при первоначальной настройке ноутбука у меня произошел этот трабл на лицензионной vista home basic. Просто девственно чистый ноутбук, ставлю базовое ПО (офис, плейеры, кодеки, антивирус) и начинается, помогает только перезагрузка, либо завершение работы explorer через диспетчер задач, и повторный запуск приложения. Я уже даже и не знаю на что думать, не железо факт, твикерами не баловался.

Отправлено: 15:25, 18-01-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

полтерГейтс какой-то разные ОСи, разное железо и один и тот же баг...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:27, 18-01-2008 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

или полтергейст или вирус. На разном железе с разными осями из-за чего-то другого быть не может. Вы данные, с которыми работаете переносили ведь из своего компа на другие, чтобы проверить? Не так ли. Если да, то в ваших данных скорее всего вирус.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:11, 18-01-2008 | #7

Новый участник

софт дистрибутивы переносил, установлен касперский 6,
тоже об этом подумывал, сейчас сделаю полную проверку, с последним обновлением

Отправлено: 18:16, 18-01-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 3

у меня тоже самое наблюдалось и давольно часто стоит виндовс виста ультимат.помогало толь завершение работы проводника через диспетчер задач это конечно если при таких глюках возможно было открыть сам диспетчер задач. переустановил о\с тьфу тьфу пока ненаблюдается сей неприятный факт.

Отправлено: 20:02, 18-01-2008 | #9

Новый участник

проверил софт - вирусов нет...

Отправлено: 21:12, 18-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено