Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Рипнуть и сжать DVD ..с субтитрами?

Ответить
Настройки темы
Рипнуть и сжать DVD ..с субтитрами?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу вот рипнуть фильм. Использую сначала SmartRipper а затем сжимаю прогой VirtualDub-MPEG2.
Все замечательно за исключением того, что в получившемся видео файле нет опции включения титров при просмотре.

У меня есть скачанные фильмы в которых можно включить/отключить титры, очень удобно. Титры именно в видео, а не отдельным файлом с таким же названием.
Как такое делается?

Отправлено: 15:07, 15-01-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Admiral:
SilentSpider, я слышал что после Декриптора нужно результат скормить subripу, так я и диск сразу могу ему скормить. »
Разумеется. Обычно так и делают.

Отправлено: 20:34, 16-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)DVD Decrypter + SubRip или 2)SubRip only (цитирована вся фраза, двоякий ответ выходит)?

По первому до конца доводить не выходило, из-за заморочок SubRip в этом случаю, намного проще второе.

Если второе, то чем может быть эффективен DVD Decrypter рип субтитров?
Когда его стоит применять?

Отправлено: 00:48, 17-01-2008 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Admiral:
1)DVD Decrypter + SubRip или 2)SubRip only (цитирована вся фраза, двоякий ответ выходит)? »
Именно так. Оба варианта возможны.
Цитата Admiral:
По первому до конца доводить не выходило, из-за заморочок SubRip в этом случаю, намного проще второе. »
Ну не знаю. У меня ему было совершенно наплевать на то, что там внутре. И idx/sub он без вопросов обрабатывал. Второе да, проще.
Цитата Admiral:
Если второе, то чем может быть эффективен DVD Decrypter рип субтитров?
Когда его стоит применять? »
В случае сложного оформления субтитров - перевод надписей, цветовое оформление, всякие эстетические эффекты. При полноценном рипе в текст - это все придется восстанавливать вручную.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:34, 17-01-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Рипнуть и сжать DVD ..с субтитрами?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено