|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карты экспресс оплаты ГИБДД 50, 100 и 300 условных единиц!
Для корпоративных VIP-клиентов - новый тарифный план "Эксклюзив": всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на одно любое выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости вашего номера. |
Отправлено: 16:03, 10-01-2008 | #1351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я из етого пол часа под столом валялся...Ето на одном из сайтов на котором я сижу...Не ну зацените...
rus-2017 Класно,теперь на сайте есть музыка.Спасибо админы!!! Yria rus-2017, да... У меня наушники стоят, и вот когда из них послышалось что-то при открытия страницы (а ои где-то под столом висели), я сначала подумала, что меня глючит. А потом одела наушники и пришла в восторг Спасибо огромное нашей администрации! Vogue Какая музыка? вы о чем? Куда надо зайти? p.s колонки включены и исправно работают ghost_whisperer вот у меня тот же вопрос. я тоже ничего не слышала Yria Интересный номер Сейчас я тоже не слышу rus-2017 А это был испытательный строк наверное.Насладились и достаточно. Skvortsova Я слышала музыку, но минут пять. А потом - тишина... Ася rus-2017, нет, музыка играет, но иногда) rus-2017 Ася, В ролевой игре наверное играет! patrik(админ сайта) Товарищи. Это часы. Они бьют в определенное время И уже как полгода. |
------- Отправлено: 23:28, 11-01-2008 | #1352 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
"Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения." Из воспоминаний крокодила Гены. *** - Доченька, ты покормила рыбок? - Нет, но я поздравила их с Новым годом! *** Ваш дом там, где зарядное устройство для вашего мобильного! *** Блондинка: - А я в своего розового зайчика вставила семь обычных батареек... Так его порвало на фиг! |
------- Отправлено: 13:38, 14-01-2008 | #1353 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
Отправлено: 14:48, 14-01-2008 | #1354 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:43, 14-01-2008 | #1355 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ай, шайтаны, вы бы лучше анекдоты начали постить, а не о суетном рассуждать!
|
------- Отправлено: 16:45, 14-01-2008 | #1356 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет:
- Мне бы это... презерватив. Аптекарь: - Что, что? Говори громче! - Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Не говори ерунды, они целуются.. Ан нет... Ест.. |
------- Отправлено: 11:43, 16-01-2008 | #1357 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кроме русских шашек, есть игра русские шахматы. Это когда мат не только заканчивает игру, но и постоянно её сопровождает.
> Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет. > Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: П%#дец .. 32 года! Ты идиот! > - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. > Старый друг лучше новых двух. А с подругами - наоборот.. > Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл%ть, Оля! Смени ник! > Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод... > Лучшая косметика для женщины - это водка! Её надо употреблять внутрь мужчине! > Не каждому под силу наш великий язык. Яркий пример - признание в любви эстонца на корявом русском: - Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. //вродь повториться не должен был.. |
------- Отправлено: 11:50, 16-01-2008 | #1358 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 12:21, 16-01-2008 | #1359 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выдержка из одного женского форума:
Цитата:
|
|
Отправлено: 01:04, 17-01-2008 | #1360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|