Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: volk1234
Дата: 29-07-2009
Описание: Добавление ссылок.
Народ! Кто-нибудь пробовал сделать тихую установку?
MSI требует начать уставку с setup.exe, а setup ни на какие ключи не реагтрует.

Командная строка для АУ Photoshop CS3, предложил участник конференции snark
Цитата:
Установка через админточку. Все запаковано в sfx архив, 01.mst - файл трансформаций (если они конечно есть)
Код: Выделить весь код
start /wait msiexec /i "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb UNITYSELECTION="RETAIL" SERIALNUMBERTEMP="ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ" TRANSFORMS=01.MST
start /wait msiexec /i "Adobe Common File Installer.msi" /qb
exit

● Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 (руководство) на основе правки xml-файлов

● Выбор нужных компонентов

● Выбор нужных компонентов -2

● Официальный способ удаления Bonjour

● Cmd- скрипт удаления Bonjour

Нашли ошибку ? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. volk1234.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 30-04-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Блин, не пойму есть retail дистр. Photoshop CS3 забацал его на ДВД к остальному софту, так при установке (вручную запускал Setup) орет мол вставь диск Photoshop CS3 !! почему ??? у кого нить идет установка на прямую с ДВД , без распаковки на веник ??

Отправлено: 15:36, 13-01-2008 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Bulba_S,
Цитата Bulba_S:
Таким образом, официальный метод делает практически все, что и Ваш, остаются только несколько файлов, которые судя по всему, просто лежат мертвым грузом и не запускаются, и не удаляются из реестра всего три ветки [...\Eventlog\Application\Bonjour Service], которые при отсутствующем сервисе меня тоже не особо смущают - весь мусор из реестра все равно не вычистить. »
Не удаляется гораздо больше веток я же писал, другое дело что я не стал обновлять reg файл потому как пытаюсь изменить AdobeVersionCueClient3All.msi
Ну, откуда такой пессимизм .

Цитата Bulba_S:
Единственное, что меня может заставить задуматься над их удалением, если бы можно было точно узнать, что происходит, когда в реестре есть ветки [...\Eventlog\Application\Bonjour Service] »
А как вам такая ветка
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProf ile\AuthorizedApplications\List]
"C:\\Program Files\\Bonjour\\mDNSResponder.exe"="C:\\Program Files\\Bonjour\\mDNSResponder.exe:*:Enabled:Bonjour"

В общем нужно изменять AdobeVersionCueClient3All.msi, чем собственно и занимаюсь, если получится отпишу.

boss911,
Цитата boss911:
Возможно, этот рецепт работает после первой установки CS3, так как mdnsNSP.dll еще нечего не успело подгрузить, но это теория. Я ставлю только CS3 (выборочно) и Reader 8.0. »
Тоже самое ставлю. А зачем перезагружаться? У меня ставится фотошоп и сразу идет удаление bonjour, все работает.

Цитата boss911:
Что жи вы хотите, значения:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Bonjour Service]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\Eventlog\Application\Bonjour Service]
не удаляются даже при полной деинсталляции всего пакета CS3, но тут уже проморгали разработчики, хотя, нужно было возложить эту функцию на запуск mDNSResponder.exe с ключом -remove, так было бы красивее. »
Хочу сделать еще красивее , чтобы эта пакость вообще не ставилась.

Отправлено: 16:33, 13-01-2008 | #82

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Angels, тема уже не однократно обсуждалась, все CS3, что скачаны с офсайта, специально защищены от запуска с readonly устройств. Где-то даже писали, что даже при установленном у файлов атрибуте R инсталляция не идет.

Цитата andrey99999:
Хочу сделать еще красивее , чтобы эта пакость вообще не ставилась »
С нетерпением жду результатов

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Отправлено: 17:09, 13-01-2008 | #83

Пользователь

Благодарности: 3

Bulba_S я разве сказал что качнул с офсайта ?? Поясняю еще раз -- есть RETAIL дистрибутив (активации не требует достаточно ключа), образ iso, на ру-боарде нарыл, с него ставится без проблем, но это не точная копия оригинала (в нее добавили кейген и русификаторы). Конкретно с этого CD все работает, но мне надо папку с фотошопом запихнуть на ДВД к остальным программам (для тихой установки). При запуске с ДВД орет вставь диск, может к метке диска прие<цензура>лся ? У кого как ставится раскажите !!!

Последний раз редактировалось jameszero, 13-01-2008 в 22:26. Причина: ОПК 3.1.

Отправлено: 20:29, 13-01-2008 | #84

Alien

Благодарности: 1030

Все же мне удалось красивым решением избавиться от "Bonjour", он же 'AdobeVersionCueClient3All.msi', это просто его не ставить, как компонент!

Удалите или закомментируйте в 'AdobePhotoshop10ru_RU.proxy.xml' следующие строки:
Код: Выделить весь код
<!-- <ProductInfo> -->
    <Family>Creative Suites</Family>
    <ProductName>Version Cue Client CS3</ProductName>

<!-- </ProductInfo> -->
Оказалось все очень просто, и нечего не надо "ковырять".

Отправлено: 00:01, 14-01-2008 | #85

Старожил

boss911, если бы все так было просто, то и тема бы не поднималась Попробуйте теперь вызвать OpenDialog (Файл-Открыть) и все увидите. А так (в начале треда об этом написано) можно и всю секцию Required закоментировать и при ручной инсталляции появится выбор что ставить, что не ставить.

Angels, ну раз вы ничего полезного из моего ответа не узнали (например, после слова "неоднократно" не воспользовались поиском или Google'ом), то ради бога, ждите, может кто более популярно объяснит.

Цитата Angels:
образ iso, на ру-боарде нарыл, с него ставится без проблем, но это не точная копия оригинала (в нее добавили кейген и русификаторы). >
Ну так и справшивайте там у авторов сборки или таких же коллег по "несчастью".

-------

Отправлено: 04:10, 14-01-2008 | #86

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Bulba_S:
Попробуйте теперь вызвать OpenDialog (Файл-Открыть) и все увидите. »
Мда, как всегда, не без "приколов", разработчики со своими дистрибутивами меня не перестают удивлять!

Эх, а как хотелось красивого решения, просто не очень хочется ковырять AdobeVersionCueClient3All.msi, если это вообще что-то даст.

Цитата Bulba_S:
или вообще забить на удаление - эта папка не мешает, вроде. »
Меня раздражает, когда что-то мне не нужное перед глазами, тем более часто заглядываю в "Program Files".

Цитата boss911:
Возможно, этот рецепт работает после первой установки CS3, так как mdnsNSP.dll еще нечего не успело подгрузить, но это теория. »
Буду проверять. Просто батник я запускал не сразу после установки, а после длительного времени, как был установлен CS3.

Отправлено: 07:30, 14-01-2008 | #87

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

открываем файл AdobeVersionCueClient3All.msi в orca

переходим к концу столбца tables (будем двигаться вверх) и там находим таблицу

service install - вычищаем (удаляем только содержимое, но не саму таблицу. далее будет аналогично)
далее
servicecontrol - вычищаем (удаляем содержимое обе строчки)

потом идем в
selfreg - вычищаем

в секции registry удаляем строку (у меня последняя) со значением SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Bonjour Service\Parameters

в file и в components удаляем
F_MDNSNSP_DLL.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_MDNSRESPONDER_EXE.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_DNS_SD_EXE.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_DNSSD_DLL.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762

после чего пробуем поставить фотошоп с использованием отредактированной AdobeVersionCueClient3All.msi
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:40, 14-01-2008 | #88

Старожил

ZaV, ты пробовал или нам предлагаешь потестить? А то у меня на новой системе пока WMvare не стоит, а то бы прямо сейчас проверил...

... Ay_Emul: СПЛИH - Феллини

-------

Отправлено: 13:10, 14-01-2008 | #89

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

я пробовал вроде заработало .. хотелось бы чтоб еще кто нибудь проверил

Отправлено: 13:33, 14-01-2008 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено