Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] CD-Image в формате *.ape

Ответить
Настройки темы
[решено] CD-Image в формате *.ape

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал через торрент концерт в МР3, так там два одинаковых названия: CDImage.iso (1,85 Кб)и CDImage.ape (182Мб). Вопрос, какой прогой мне прочесть этот образ?

Отправлено: 15:05, 13-01-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Ты уверен, что он в MP3?? APE - это loseless-формат.
Откуда сливал? С torrents.ru? Если оттуда мог бы заглянуть сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=257303
Не уверен, то ли это, но там спросить можешь, я сам нахрен этот loseless не качаю, по мне MP3 320 кбит/с и отлично.

Отправлено: 16:28, 13-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

APE - это Monkey's Audio. C помощью соответствующего плагина можно воспроизводить в WinAmp или другом плеере.

Отправлено: 21:47, 13-01-2008 | #3

Старожил

Кощей,
Точно, оттуда сливал, но недОпёр, что надо там было порыть. Попытаюсь его воспроизвести, если смогу. Не пойму, зачем так мудрить с МР3?

Отправлено: 00:05, 14-01-2008 | #4

Старожил

Пытался, ничего пока не выходит. Сливал с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=437940
Вот это получил. CDImage_Nani Bregvadze - Kontsert v N'yu-Yorke.iso (1,85 Кб) и CDImage_Nani Bregvadze - Kontsert v N'yu-Yorke.ape (182Мб). Там только еще файлы jpg, да текстовой с результатами. А .cue нету. Что делать?

Отправлено: 00:40, 14-01-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Я поглядел, .cue там как раз есть. Если у тебя его нет, то ты его либо удалил, либо отказался от его закачки еще с самого начала. Скачай торрент заново, открой его клиентом, при открытии укажи ту папку, где эти файлы у тебя лежат. Запустится проверка, а потом, если все нормально - докачка. А далее следуй инструкциям отсюда.

Отправлено: 02:39, 14-01-2008 | #6

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Пытался, ничего пока не выходит
каким образом? в каком плеере? кодек с сайта Monkey's Audio?
Цитата:
Не пойму, зачем так мудрить с МР3?
Затем, что это не MP3.

Отправлено: 05:33, 14-01-2008 | #7

Старожил

Кощей,
Цитата Кощей:
Скачай торрент заново, открой его клиентом, »
Каким клиентом, Фубаром?
А .cue действительно есть, я его почему-то за .iso принял, т.к. его Нера как образ увидела. Что-то мудрено больно, не пойму пока, как делать.

Отправлено: 19:13, 14-01-2008 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Geo55:
Каким клиентом, Фубаром? »
Торрент-клиентом.
В принципе Фубар с апе-плагином читает ape-файлы напрямую, но при этом не будет подорожечного разбития и играться будет одним файлом.

Цитата Geo55:
А .cue действительно есть, я его почему-то за .iso принял, т.к. его Нера как образ увидела. Что-то мудрено больно, не пойму пока, как делать. »
Есть Фубар? ОК. Плагин ape стоит - он скачивается отдельно? Тогда все просто как пень. Берем cue-файл. Открываем блокнотом. В нем меняем filename.wav на filename.ape. Сохраняем. Открываем этот cue в Foobar. Все.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 14-01-2008 | #9

Старожил

Ок! Биг Тэнкс SilentSpiderU! (Сколько раз спасал!) Теперь хоть могу слушать на компе. А как вот людям дать это послушать на плеере типа в формате МР3? Это реально? Прекодировать как- то можно?

Последний раз редактировалось Geo55, 14-01-2008 в 22:12.

Отправлено: 22:00, 14-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] CD-Image в формате *.ape

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено