|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Apache на компе с диал-апом |
|
Apache на компе с диал-апом
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может эту тему надо было в другую ветку... * Короче, надо интерактивный сайт показать потенциальному заказчику. Халявный хостинг с поддержкой cgi, php, mysql и пр., похоже, трудновато найти . А можно апач, mysql и все, что нужно поднять на компе с диал-ап коннектом? То есть, я понимаю, что теоретически и*даже технически это реализуемо, на как это будет выглядеть в натуре и какая скорость коннекта желательна, *может кто пробовал, подскажите плз.
|
|
------- Отправлено: 13:13, 08-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, с этим вопросом Вам надо в другую часть форума - по Windows
Есть программы, с помощью которых можно видеть рабочий стол другого компьютера, возможно так это можно реализовать В любом случае следует переместить эту тему в другую часть форума |
------- Отправлено: 15:30, 12-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При зхдесь Выньдовс? Я хочу Апач поднять на компе под Линуксом или Фрей и подключить его к инету по диал-ап. дальше заказчику на асю или на мыло отправляю линку такого вида: http://ай-пи,_который_мне_повесил_пров_при_поднятии_ррр-интерфейса/название_страницы.html(php) или http://ай-пи,_который_мне_повесил_пров_при_поднятии_ррр-интерфейса/cgi-bin/название_страницы.cgi(pl) Короче, завтра все равно буду пробовать как оно, но если б кто-то подсказал, было бы классно
[s]Исправлено: Patrick, 17:36 12-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 17:01, 12-12-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:35, 14-12-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2patrick
Так ты уже и сам все знаешь, что еще спрашивать-то? Только не забудь файрволлу, если есть, разрешить доступ по порту 80 с диалап-интерфейса. Еще можешь для упрощения своей задачи зарегистритоваться, скажем, на dyndns.org - чтобы всегда твой комп был доступен по имени, а не только по IP. Потом, еще дома, тестируешь его по внешнему своему имени (то есть не через localhost, а http://yoursite.dyndns.org) - чтобы убедиться, что ты не попал нигде под ограничения по доступу - и можешь идти показывать заказчику. P.S. А нормальный хостинг сегодня копейки стоит, вообще-то. |
|
Отправлено: 08:21, 14-12-2003 | #5 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты на диал-ап за время тестирования, случаем не больше денег потратишь, чем на платный хосчтинг
Если заказчик под модемом, то можно вообще поднять pppd и предложить заказчику звонить прямо тебе домой. [s]Исправлено: mar, 16:54 18-12-2003[/s] |
Отправлено: 16:54, 18-12-2003 | #6 |
Guest |
patrik esli mozhesh napishi zdes' kak texnicheski sdelat' eto?
Gde kakie conf. files izmenit' ??? U men'a takaja zhe problema stala da ethe i s domain name nado chtoby rabotala! Naschet oplaty webhostinga ---- on stoit NE KOPEJKI A V DVA RAZA DOROZHE DIAL-UP!!!!!! A dial-up mezhdu prochim ne ogranichen po vremeni - zaplatil za mes'ac i pol'zujs'a xot' 24 chas!!! |
Отправлено: 10:26, 09-01-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Apache, PHP, Mysql на одном компе в локалке, как редактировать бд с другого компа? | Gamover jr | Вебмастеру | 3 | 14-02-2008 12:52 | |
Хочу сделать диал-ап итернет | admin666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 09-11-2007 11:38 | |
apache ?????? | lodya | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 30-04-2004 10:25 | |
Apache на компе с диал-апом | Patrick | Вебмастеру | 4 | 14-12-2003 03:12 | |
CD на компе | Sherla | Хочу все знать | 2 | 01-09-2003 18:59 |
|