|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus |
|
|
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каждый раз при загрузке системы она выдаёт мне сообщение, что это устройство не установлено. При автоматическом поиске в сети драйвера сама не находит. При этом звук работает нормально. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что это за устройство и где взять на него драйвера?? Характеристики моей системы указаны в "конфигурации".
|
|
Отправлено: 01:17, 11-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:56, 11-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выписываю всю строку: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000\5&2EA9FC7E&0&0001.
|
Отправлено: 02:48, 11-01-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ATI 1 Commerce Valley Drive Peshawar City Railway Station. Markham No Vendor Id: 0x1002 Short Name: ATI Contact: Web Site: http://www.ati.com/ Notes: yryiu Device ID: 0xAA01 Chip Number: Ati Function driver for high definition audio - ATI AA01 Chip Description: Ati Mobility Radeon HD 2600 Ноутбучище на чипсете ATI, если изначально установлена была виста, придется помучаться а возможно и не намучаяшся глянь на их сайте, скорее всего модемище хотя скорее даже видяха, что то я е вижу в описании чипсета модема вобщем ноутбук в студию здесь поищи http://support.ati.com/ics/support/d...asp?deptID=894 |
Отправлено: 05:14, 11-01-2008 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата omerta-61:
|
||
------- Отправлено: 05:36, 11-01-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:15, 11-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HLT:
Ment69 прав, хотя до сих пор не понимаю, почему Realtek делает драйверы для ATI HDMI. Альтернативная ссылка на сайте ATI. omerta-61, после того, как поставите драйвер HDMI, у вас снова пропадет звук. Только на этот раз не надо переставлять систему (можно зациклиться до бесконечности). Воспользуйтесь советом: Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 11-01-2008 в 10:55. Отправлено: 10:31, 11-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет! Сейчас попробую. У меня ещё один вопрос: что даёт ATI Catalyst? Зачем эта программа, в чём состоят её плюсы? При установке драйвера с официального сайта я выбрал установку только драйвера, для монитора, хотя предлагалось установить всю прогу.
Спасибо! Всё заработало! И ещё один неясный вопрос: Что даёт программа ATI Catalist, какие преимущества? Я её не стал ставить, хотя при установке драйвера, скачанного с официального сайта она предлагалась. |
Отправлено: 14:31, 11-01-2008 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата omerta-61:
А по теме - встречал несколько раз варианты, когда после установки всех драйверов (причем, насколько помню, видеокарты были как от АТИ, так и от нВидиа), в Диспетчере устройст оставался указанный девайс, данные о котором отсутствовали на диске мат. платы. При этом Realtek_HDA был установлен и работал нормально. Кроме варианта - выключить этот апендикс к жукам майским - других решений пока не нашел... посчитал это глюком некоторых моделей мат. плат (чаще всего - MSI) |
|
------- Отправлено: 14:52, 11-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ok, всё ясно! Значит я правильно поступил. Спасибо за объяснение!
|
Отправлено: 14:58, 11-01-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Audio Device on High definition Audio Bus | div | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 67 | 27-11-2009 10:46 | |
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus | catamount | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-10-2009 12:20 | |
Universal Audio Architecture, UAA шины High Definition Audio | ILLeGaLL | Хочу все знать | 4 | 24-05-2009 23:27 | |
драйвер на High definition audio bus | sfers | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 08-02-2008 18:40 |
|