|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Удалила корзину с висты....))) |
|
Удалила корзину с висты....)))
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я случайно, нажала не очистить корзину а удалить, и представляете она удалилась с рабочегостола....
Потом я нашла значек корзины в компьютере и вывела ярлык на рабочий стол, корзина всегда со значком ,что якабы она наполнена, даже когда там ничего нет. Как мне вернуть нормальную корзину, которая стояла там.потому что корзина это не ярлык, и я вообще не понимаю как я умудрилась ее удалить? |
|
Отправлено: 09:59, 09-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель управления - Персонализация - Изменить значки рабочего стола - выберите там желаемые.
|
------- Отправлено: 10:01, 09-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, я попробую)))
|
Отправлено: 10:07, 09-01-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите плиз...
с корзиной напасть такая же. Она почемуто не очищается (графически) фактически файлы из нее удаляются. или же допустим я удаляю файл в корзину в пустую, а графически она так и остается пустой, хотя файлы в ней. |
Отправлено: 22:26, 30-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rodg08:
|
||
Отправлено: 12:05, 31-07-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Я обладатель ноута ACER TravelMate 5320 c предустановленной Home Premium. К тому же я новичёк в компьютерном мире... У меня маленькое неудобство. После очищения корзины или удаления части файлов,исчезает значёк корзины с рабочего стола.Не всегда и не полностью,то есть рисунок исчезает,а слово и возможность клика остаётся. возвращается рисунок только после перезагрузки. Скажите,это проблема ПО или глюк? И как можно это неудобство убрать? Спасибо. |
Отправлено: 00:39, 29-08-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VTSA, после исчезновения попробуйте свернуть все окна (WIN+D) и нажать F5.
|
------- Отправлено: 14:25, 29-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,спасибо за отклик.
Обязательно попробую при следующем исчезновении. Пока,после очередной перезагрузки,корзина не исчезает уже второй день... |
Отправлено: 10:42, 30-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google удалила ссылки на расистский веб-сайт | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 16-01-2010 17:13 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
Звук - Удалила SoundMax | KiraQI | Прочее железо | 4 | 07-06-2008 20:03 | |
Службы - Очистить корзину | roteiro | Microsoft Windows Vista | 5 | 15-01-2008 22:49 | |
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу | Krokus | Непонятные проблемы с Железом | 54 | 11-08-2006 11:15 |
|