|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка плагинов FireFox |
|
Автоматическая установка плагинов FireFox
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет ,моя задача состоит в том чтоб найти как установить ЛЮБОЙ (подписанный и неподписанный) add-on в mozilla firefox 2.0.0.8.
в тихом режиме:::тоесть тыкнул на адд-он и он сразу установился а чтоб не спрашивал если я хочу установить или нет. Может есть какойто ключ при помощи которого я смогу запустить установку адд-он в тихом режиме?Это мне все нужно чтоб Firefox установился с [GuiRunOnce] вот код бат файла который запускается с [GuiRunOnce] echo [+]Installing Mozzila FirefoX 2.0.0.8 Rus start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\setup.exe" /S /D=%programfiles% regedit /s "xpi.reg" start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\flashgot.xpi" start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\noscript.xpi" Код xpi.reg Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi] "Application"="FIREFOX.exe" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi\OpenWithList] "a"="FIREFOX.EXE" "MRUList"="a" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi\OpenWithProgids] "xpi_auto_file"=hex(0): [HKEY_CLASSES_ROOT\.xpi] @="xpi_auto_file" |
|
------- Отправлено: 20:33, 20-10-2007 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно выложить еще раз дистрибутив, а то ссылка не работает, а сам не могу разобраться
|
Отправлено: 19:04, 08-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bysh, Это не аддоны, это плагины, собранные в "extensionpack" для "рыжей лисы".
ExtensionPack 0.7 for Firefox 1.5 – 3.0 (15.5МБ) Cписок расширений: Аннотация к установке Здесь |
------- Отправлено: 19:23, 08-01-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд, после выхода Firefox 2 необходимость в ExtensionPack отпала, т.к. Firefox стал достаточно функционален. В свою же сборку хотелось бы внедрить пару тем и расширение TabMix Plus, а сделать это не получается (ложу в "\localized\defaults\profile\" папку extensions из "Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default". Пробовал все вложенные папки, пробовал только файлы jar, не получается). В чем нюанс?
|
Отправлено: 17:27, 09-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, может, кому пригодится. Оказывается, не все дополнения подхватываются при автоустановке, например, моя любимая тема ColorGnome, устанавливаясь обычным способом, меняет название файла jar (пришлось скачивать другим браузером оригинал, и его ложить в папку extensions). Другие темы, проверенные мной, легко устанавливаются. Для TabMix Plus тоже пришлось скачивать инсталляцию с расширением xpi, которая подхватывается при автоустановке.
|
Отправлено: 13:58, 19-01-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно закаченный jar-архив с темой просто перетащить(например с рабочего стола) в окошко расширения в Mozilla. Тема установится автоматически.
|
Отправлено: 14:13, 24-02-2008 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Установка Adobe Flash-plugin в FireFox 3.0.4. | DeseaSe | Общий по Linux | 17 | 19-02-2015 05:51 | |
Автоматическая установка Mozilla Firefox | Int64 | Автоматическая установка приложений | 116 | 13-09-2014 13:14 | |
IIS автоматическая установка. | CrDemon | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-05-2009 11:34 | |
автоматическая установка и Wi-Fi | tussinchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 31-05-2008 01:59 | |
Установка Firefox для Linux на FreeBSD | dzhserv | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-06-2006 17:28 |
|