|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 8 |
|
CD и DVD - Nero 8
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Nero 8 Ultra Edition ![]() Описание: Новая версия Nero оптимизирована для работы с Windows Vista и отличаеться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также поддерживает воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 имеет более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. По многочисленным просьбам пользователей в состав пакета включен новый компонент Nero RescueAgent, который позволит восстановить случайно удаленные файлы и обеспечит успешное считывание информации с дисков CD и DVD, получивших механические повреждения. Nero 8 поддерживает запись Blu-ray и HD DVD дисков, содержит средства для редактирования HD видео, позволяет закачивать фотографии и видео в интернет и транслировать мультимедиа по сети. Собственный формат Nero Digital, основанный на MPEG-4, поддерживает Full HD 1080p и позволяет сильнее сжимать аудио и видео. Среди массы языков интерфейса есть и русский, и английский. Год выпуска: 2007 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский есть! Размер: 958 MB Платформа: Windows All Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы: |
|
Отправлено: 19:53, 23-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые эксперты!
Столкнулся со следующей проблемой. При установке Nero 8 инсталляция завершается аварийно и в процессе выдаются следующие ошибки: Невозможно выполнить регистрацию C:\WINDOWS\system32\imagXpr7.dll. Код ошибки -2147024891 Отказано в доступе. ОШИБКА = 5 СРЕДСТВО = 7 Невозможно выполнить регистрацию C:\Program Files\Common Files\Nero\Lib\MediaLibraryNSE.dll. Код ошибки -2147024891 Отказано в доступе. ОШИБКА = 5 СРЕДСТВО = 7 Невозможно выполнить регистрацию C:\Program Files\Common Files\Nero\Lib\NeroCBUI.dll. Код ошибки -2147024891 Отказано в доступе. ОШИБКА = 5 СРЕДСТВО = 7 Невозможно выполнить регистрацию C:\Program Files\Nero\Nero CoverDesigner\CoverEdCtrl.ocx. Код ошибки -2147024891 Событие не смогло вызвать ни одного из абонентов. ОШИБКА = 513 СРЕДСТВО = 4 Насколько я понимаю, проблема связана с ограниченными правами доступа к папкам которые инсталлятор пытается создать или писать туда файлы. Или причина в другом? Заранее спасибо. |
Отправлено: 12:52, 22-11-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vagifali:
файлы физически создаются в папках? если создаются - значит проблема не в доступе к папкам. если руками попытаться зарегистрировать - что скажет? если ругнётся - идем в event log и смотрим, что там интересного есть |
|
------- Отправлено: 15:08, 22-11-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый HLT!
Всё проверил. Файлы на своих местах. А вот regsvr32 именно ругается, типа "Возвращён код 0х80070005" и " Ошибка при вызове LoadLibrary - Не найден указанный модуль А event log - не знаю как посмотреть. |
Отправлено: 17:29, 22-11-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vagifali:
Смотреть журналы Application и System - какие события появляются во время установки. КСТАТИ!!!! А не установлен ли, случайно, PROMT ? Если установлен (или был установлен) - идем читать сюда: http://clubrus.kulichki.net/cgi-bin/...num=1138184926 В частности, вот это: Цитата:
т.е. если действительно Ваш случай - идем в меню "пуск" - "выполнить", набираем команду cmd.exe, запускаем, и в окне командной строки даем команду for %v in ( %systemroot%\system32\ole*.dll ) do regsvr32 /s %v Наслаждаемся. Если случай не Ваш - все равно можно попробовать перерегистрировать библиотеки этим способом. Хуже не будет 100% |
||
------- Отправлено: 15:06, 23-11-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, не сработало.
ПРОМТ 8 у меня стоял и до этой проблемы и ничего не чувствовалось. Тем не менее, перерегистрировал библиотеки ole*.dll и не помогло! Так же попробовал перерегистрировать Neroвские библиотеки через cmd и получил те же ответы, что и через "пуск" - "выполнить" (что, аверное одно и то же). А в event log вообще никаких следов всех этих событи не остаётся! |
Отправлено: 16:19, 23-11-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero ставилась с нуля или апдейтом? Раньше старой версии Nero никакой не стояло?
Сносим Nero с помощью этого: http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-23234.html Перегружаемся Перерегистрируем ole* Перегружаемся Ставим Nero заново Если ошибки опять - смотрим event log Если ошибок нет - несем мне пиво ![]() |
------- Отправлено: 16:26, 23-11-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ а если Неро 8 вообще не ставится под ХР, как быть?
А если ставится, то после установки офиса отказывается работать... Ругается на VB... |
Отправлено: 11:27, 26-11-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа эксперты!
Честно говоря, терпение лопнуло. Работать-то надо! Посему плюнул (по крайней мере, на время) и поставил Ashampoo. Всё работает... Но докопаться до причины провала Неро интересно... |
Отправлено: 19:12, 26-11-2007 | #18 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Кто знает, где в настройках 8 версии отключить обновления???? У меня 2 раза уже закрыли эту программу! Первый раз из-за паленой копии, второй раз из-зи пиратского серийника! Только пожалуйста не предлагайте мне в альтернативу 7-ю версию, я прекрасно знаю что она лучше в 1000000000 разю Мне в данный момент необходима 8-я версия! Спасибо!! |
Отправлено: 23:35, 07-01-2008 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Меню Файл - Опции - Разное - внизу там посмотрите
|
------- Отправлено: 09:31, 08-01-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero Multimedia Suite | Астарот | Программное обеспечение Windows | 124 | 13-12-2013 13:24 | |
Разное - Nero 9 | SS3 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-06-2010 01:42 | |
NERO 7 | Vladir | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-09-2005 13:45 | |
nero 5.5.x.x | Guest | Хочу все знать | 1 | 16-07-2004 11:29 | |
Nero | valness | Хочу все знать | 6 | 21-04-2004 22:19 |
|