|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
SilentSpider
Цитата Itachi:
Borodunter, пока пусто. На anidb вообще все грустно - на 1 сезон только одна группа и то до половины, на второй - вообще ничего, на третий - эпизодов 6. Дальше - висит. Поспрошай на реакторе - может там у кого в нычке есть. |
|
Отправлено: 11:06, 30-12-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой список того,что понравилось (не по порядку убывания, а по порядку вспоминания):
Fullmetal Alchemist Evangelion (сериал) Slayers (все три сериала) Record of Lodoss War OVA InuYasha (сейчас смотрю) Cowboy Bebop TV Fushigi Yuugi Ghost in the Shell (второй сезон сериала пока только начал) Akira Wolf's Rain Lain Death Note Sailor Moon (с него я начал анимешную жизнь) Last Exile Меньше понравилось: Melancholy of Haruhi Suzumiya Творчество Миядзаки-старшего (великолепные вещи, но не мое) Mahoromatic Ruin Explorers Gensoumaden Saiyuki (хочу почитать исходный роман У Ченъэня!) Hellsing Elfen Lied Chrno Cruzade Chobits Alien9 Vampire Hunter D Yami no Matsuei Slayers -- овашки и мувики Совсем не понравилось: Gedo Senki Record of Lodoss War TV Jin-Roh CyberCity OEDO 808 Почти человек Аццки хочу посмотреть, но в магазинах нет пока, а инет дорогой: Damekko Doubutsu Vampire Princess Miyu |
------- Отправлено: 14:24, 05-01-2008 | #22 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Altair86:
|
|
Отправлено: 16:23, 05-01-2008 | #23 |
SilentSpider
Цитата Altair86:
![]() ![]() Цитата Altair86:
|
||
Отправлено: 13:26, 06-01-2008 | #24 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свой первый я не помню (только кадры в башке остались). А вот тот который я смотрел "пуская слюни" и боялся пропустить каждую серию --- "Сайлор Мун".
Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 13-01-2008 | #25 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня "Sailor Moon" тоже не было первым увиденным аниме. Были "Трансформеры", "Вольтрон", "Жар-Птица 2772", "Человек-дьявол", "Кот в сапогах", несколько серий "Суперкниги", может, еще что-- вроде "Русалочка " японская была... Но до "Сейлормун" я не отличал особо японские мульты от диснеевских и слова такого "аниме" не знал.
|
------- Отправлено: 10:58, 14-01-2008 | #26 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Altair86:
А этот, "Спиди Гонщик"? Гораздо позже были "Покемоны"... |
|
Отправлено: 13:19, 14-01-2008 | #27 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не люблю японские фильмы и все остальное..
|
Отправлено: 16:47, 04-03-2008 | #28 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо просить у администрации отдельную рубрику, ибо темка одна - узковато тут
![]() Хе, а ктото может поделится Сейлормуном. Я эт конешне смотрел когда еще в школе учился, так потухал с некоторых моментов...настальджы ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 01:42, 24-05-2008 | #29 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень много всего пересмотрел
рейтинг сайта "Мировое искусство" тебе в помощь ![]() там очень много информации и обсуждений |
Отправлено: 13:35, 14-06-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|