Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 13-12-2008
ОС - Windows XP pro SP2

Цитата:
При попытке открыть локальные диски в проводнике может наблюдаться одна из следующих проблем.
- Появляется диалоговое окно выбора программы для открытия файлов (Открыть с помощью)
- В контекстном меню дисков первым пунктом установлен Автозапуск
- В контекстном меню дисков вместо пункта Открыть другое название

Отправлено: 00:08, 06-04-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NETскиталец, лечите/чистите съемные диски, судя по всему на них остались автораны

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:24, 06-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А как их обнаружить, вот чего я не пойму?

Отправлено: 17:40, 06-12-2007 | #22

Administrator

глазками

ну или поиском, и включить отображение скрытых и системных файлов

еще можете попробовать http://www.bombina.com/load/anti_autorun.exe

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:41, 06-12-2007 | #23

Новый участник

Нашел! (Забыл как раз включить отображение скрытых и системных файлов). Спасибо за помощь! Тепрь все работает как надо

Отправлено: 17:54, 06-12-2007 | #24

Administrator

мои поздравления

-------

Отправлено: 17:55, 06-12-2007 | #25

Старожил

Благодарности: 50

Цитата NETскиталец:
Всем добрый день! Я столкнулся с той же проблемой, что и остальные, но с небольшим исключением: у меня не открываються
в проводнике съемные диски. Что делать в этом случае? »
У меня была такая же проблема - флешки нормально не открывались, только лишь правой кн.-открыть - в Касперском "по-умолчанию" установлена блокировка троянов и других жуков, может поэтому не открываются?

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 01:52, 06-01-2008 | #26

Administrator

primewar, а вы не пробовали читать решение в первом сообщении темы?

-------

Отправлено: 11:56, 06-01-2008 | #27

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ogion, Ты сообщения вообще читать пробовал?
Blast, Тебе необходимо 50гр коньяка, сочувствую

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:31, 16-01-2008 | #28

Новый участник

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: все устройства при нажатии на них двойным щелчком ЛКМ открываются в новом окне. Произошло после того, как принёс флэшку друга, а оттуда уже пошло-поехало... Создались всякие autorun'ы, которые я со временем удалил, и несколько exe-шников, которые я тоже удалил... Когда эти файлы ещё существовали, открыть съемный диск было невозможно. Когда удалил - сначала при двойном щелчке открывалось окно "Открыть с помощью", после этого полазил в реестре и в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open\command установил значение C:\WINDOWS\explorer.exe "%1". Теперь вот такая проблема. Помогите, пожалуйста, решить её. Заранее благодарю.

Отправлено: 01:58, 20-01-2008 | #29

Administrator

AliVe, что еще вы сделали из ссылки Решение в первом сообщении темы?

Ment69, я так смотрю, что 50г. уже не помогут...

-------

Отправлено: 12:50, 20-01-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено