Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Ответить
Настройки темы
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые коллеги , товарищи и господа...
Я задумал ся вот о чем:
Возможно ли подменить в дистрибутиве виндовса кнопку пуск на ту что в Висте с тем же функционалом, т.е. взять да и заменить какой-нить DLL чтоб ты установил винду ХР нажимаешь на пуск а там опля и виста)
только вот метод тихой установки программы Виста Старт не подходит, я не хочу в винду запихивать стороннюю прогу, я хочу чтобы все было сразу в винде...
Постараюсь объяснить, я хочу заменить ресурсы в DLL дистрибутива...

давай те обсудим этот вопрос, возможно будет полезно а какие файл кроме есплоера отвечают за ПУСК???

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Отправлено: 09:59, 12-12-2007

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата Magnetio:
Уважаемые собеседники, в частности те кто предлагает ставить что то сторонние!!
Я ДАВНО ЗНАЮ про всякие там заменялки, это все как раз таки и лажа!!! Весь вкус состоит в том что чтоб подправить кое что, подравнять. и получить красоту в виде кнопки пуск от витсы...
вот ток же виста старт... как он работает, разобрать его по частям, встроить в дистриб винды(не адонн) и сидеть в ПУПОК не дуть... »
Чтобы получить кнопку в стиле виста нужно редактировать саму тему (в оригинале дистрибута ХР это тема Luna), а не эксплорер.

Отправлено: 11:13, 15-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
Чтобы получить кнопку в стиле виста нужно редактировать саму тему (в оригинале дистрибута ХР это тема Luna), а не эксплорер. »
Или вот Это ViOrb Beta 2.2 http://lee-soft.com/?p=44 с предъидущей страницы.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 14:07, 15-12-2007 | #22

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Boa Soft:
ViOrb »
Недоработанная программка из состава VTP, при просмотре картинок в Irfanviev эта кнопка висит на экране, так как сделана поверх всех окон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:37, 15-12-2007 | #23

Старожил

Цитата prokazzza:
Чтобы получить кнопку в стиле виста нужно редактировать саму тему (в оригинале дистрибута ХР это тема Luna), а не эксплорер. »
- а как же тогда работает, таже виста стар или ViOrb Beta 2.2 - почему они не привязываются к теме???
висят себе и все...
может все таки проблема в каких либо файлах, т.е. какой то файл меняет какие то ссылки... и становится то что мы видим, дак вот какой файл и какие ссылки???

-------
Я пытался, пытался...

Отправлено: 23:43, 16-12-2007 | #24

Старожил

Господа, провел целый месяц в поисках...
а каки же все таки файлы за это злосчастное меню отвечаю, я даже прогу написал которая отслеживает обращение к файлам, при нажатии на ту или иную кнопку... но не понятно... там ссылки почились на shell32.dll, но в нем я ненашел ничего что было бы связано с кнопкой пуск... и уж точно там нет ничего про переделку кнопки пуск, товарищи разработчики, давайте задумаемся над этим вопросом?

-------
Я пытался, пытался...

Отправлено: 09:32, 05-01-2008 | #25

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Magnetio,
Цитата Magnetio:
провел целый месяц в поисках... »
Даааа..........................

Цитата Magnetio:
- а как же тогда работает, таже виста стар или ViOrb Beta 2.2 - почему они не привязываются к теме???
висят себе и все... »
Вот так и работают. Это же сторонние программы.

Отправлено: 10:57, 05-01-2008 | #26

Новый участник

Благодарности: 0

Magnetio, ИМХО, не зачем страдать всякой ерундой, что от этого изменится с кнопкой или без кнопки все равно она как была так и останется старушкой XP
А если кого действительно достала эта злосчастная кнопка пуск, то выбор стороннего софта думаю очевиден.
Не в обиду но мне все же не понятно зачем тратить свое время на такую мелочь

Отправлено: 23:02, 05-01-2008 | #27

Пользователь

Благодарности: 8

Ммм....а я поддержу Magnetio
Всё таки как раз желание что то изменить в старушке ХР и привело к созданию VistaPath и прочих Vista drive и т.д.
Так что удачи Magnetio !
Другое дело насколько это возможно технически))

Кстати prokazzza можно поинтересоваться в какой стадии разработка VistaPath 2 ?

-------
http://softalliance.blogspot.com/

Отправлено: 23:27, 05-01-2008 | #28

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата IGORshum:
Другое дело насколько это возможно технически)) »
Поставить висту например

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 01:58, 06-01-2008 | #29

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 104

Цитата:
Вот так и работают. Это же сторонние программы
True Launch Bar Замена быстрого запуска на более функциональный http://www.truelaunchbar.com/index.html Для того, чтобы воспользоваться TLB в режиме DonateWare в Windows должен быть установлен русский язык в качестве системного - System Default Language (Сама Windows может быть английской).
DonateWare означает, что Вы можете свободно использовать True Launch Bar в своих целях. Все ограничения при этом отсутствуют. Язык - рус
Втом числе замена кнопки пуск на свою
Start Killer http://www.tordex.com/startkiller/ Удаление кнопки пуск совсем free
Можно использовать вместе Start Killer и True Launch Bar

-------
Сайт делал я http://www.cmt.org.ru

Аддоны: [addon] TransBar , [addon] YzShadow ru , [addon] WinRoll , [addon] MagicFormation RU ,
[addon] Greenfish Icon Editor Pro 1.7, [addon] Revo Uninstaller , [addon] IcoFX , [addon] Audacity , [addon] Neo Utilities 1.5 , [addon] Shutoff
---------------------------------------------------------------------------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:23, 06-01-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено