|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве. |
|
|
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги , товарищи и господа...
Я задумал ся вот о чем: Возможно ли подменить в дистрибутиве виндовса кнопку пуск на ту что в Висте с тем же функционалом, т.е. взять да и заменить какой-нить DLL чтоб ты установил винду ХР нажимаешь на пуск а там опля и виста) только вот метод тихой установки программы Виста Старт не подходит, я не хочу в винду запихивать стороннюю прогу, я хочу чтобы все было сразу в винде... Постараюсь объяснить, я хочу заменить ресурсы в DLL дистрибутива... давай те обсудим этот вопрос, возможно будет полезно а какие файл кроме есплоера отвечают за ПУСК??? |
|
------- Отправлено: 09:59, 12-12-2007 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Цитата Magnetio:
|
|
Отправлено: 11:13, 15-12-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 15-12-2007 | #22 |
|
Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 18:37, 15-12-2007 | #23 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
висят себе и все... может все таки проблема в каких либо файлах, т.е. какой то файл меняет какие то ссылки... и становится то что мы видим, дак вот какой файл и какие ссылки??? |
|
------- Отправлено: 23:43, 16-12-2007 | #24 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, провел целый месяц в поисках...
а каки же все таки файлы за это злосчастное меню отвечаю, я даже прогу написал которая отслеживает обращение к файлам, при нажатии на ту или иную кнопку... но не понятно... там ссылки почились на shell32.dll, но в нем я ненашел ничего что было бы связано с кнопкой пуск... и уж точно там нет ничего про переделку кнопки пуск, товарищи разработчики, давайте задумаемся над этим вопросом? |
------- Отправлено: 09:32, 05-01-2008 | #25 |
|
|
Отправлено: 10:57, 05-01-2008 | #26 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magnetio, ИМХО, не зачем страдать всякой ерундой, что от этого изменится с кнопкой или без кнопки все равно она как была так и останется старушкой XP
А если кого действительно достала эта злосчастная кнопка пуск, то выбор стороннего софта думаю очевиден. Не в обиду но мне все же не понятно зачем тратить свое время на такую мелочь |
Отправлено: 23:02, 05-01-2008 | #27 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм....а я поддержу Magnetio
Всё таки как раз желание что то изменить в старушке ХР и привело к созданию VistaPath и прочих Vista drive и т.д. Так что удачи Magnetio ! Другое дело насколько это возможно технически)) Кстати prokazzza можно поинтересоваться в какой стадии разработка VistaPath 2 ? |
------- Отправлено: 23:27, 05-01-2008 | #28 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IGORshum:
|
|
------- Отправлено: 01:58, 06-01-2008 | #29 |
Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
DonateWare означает, что Вы можете свободно использовать True Launch Bar в своих целях. Все ограничения при этом отсутствуют. Язык - рус Втом числе замена кнопки пуск на свою Start Killer http://www.tordex.com/startkiller/ Удаление кнопки пуск совсем free Можно использовать вместе Start Killer и True Launch Bar |
|
------- Отправлено: 02:23, 06-01-2008 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве | Smarty | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 58 | 18-09-2020 20:30 | |
Аддоны - [addon] Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease] | Amigos | Оформление Windows XP | 49 | 25-02-2012 09:19 | |
Правильная замена файлов в дистрибутиве | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 06-04-2009 13:02 | |
Меню в стиле Пуск | Ventil | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2004 01:09 |
|