|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] бесплатная прога для создания образа диска |
|
[решено] бесплатная прога для создания образа диска
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Нужна бесплатная прога для создания образа логического диска (типа Acronis Tru Image, Norton Ghost).
Может кто в курсе дела, пользовался такой. Мои попытки в нете найти такую пока неудачны :-) Прога необходима для школьного компьютерного класса. Думаю объяснять не нужно зачем :-) |
|
Отправлено: 12:56, 03-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:57, 03-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за программу. А есть ли информация на русском языке по работе с программой. Уж очень она специфична. Установить я ее установил, но что делать дальше не знаю. Никаких ярлыков не было создано в процессе установки. Попытка найти описание на русском в нете закончилась неудачно :-). На английском все очень запутано (для меня).
|
Отправлено: 11:32, 04-01-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zhyjan:
|
|
------- Отправлено: 11:59, 04-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за Windows SteadyState. Но этот компонент, disk protection, не хочет запускаться. Ему не хватает места, хотя я уже ему освободил 4 Гига из 15. Сколько ж ему нужно?
|
|
Последний раз редактировалось Zhyjan, 04-01-2008 в 14:04. Отправлено: 13:43, 04-01-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zhyjan, а вы справку не пробовали читать? Там может быть ответ.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:50, 05-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, VadiKan. Интересная прога, хотя это немножко не то что мне сейчас нужно. Но, несомненно эта программа мне очень пригодится. И еще отдельное спасибо за подсказку по кэшу. Что-то в голову не пришло что его (размер) кэша можно изменить. :-)
Думаю все-таки остановиться на FOG - Free, Open-Source Imaging Solution. Хочу поблагодарить Stepan_Lameroff. Думаю, это как раз то что мне нужно. Еще раз всем спасибо за помощь. :-) |
Отправлено: 17:30, 07-01-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужна прога для создания/воостановления образа из Raid | Daemon.XP | Программное обеспечение Windows | 11 | 14-10-2011 16:38 | |
Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы | Glebush | Программное обеспечение Windows | 7 | 10-01-2010 09:27 | |
Прога для создания фото альбомов | Den77 | Хочу все знать | 1 | 31-07-2007 13:57 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 | |
Прога для создания инсталляторов | Vampire | Программирование и базы данных | 5 | 25-11-2003 17:24 |
|