Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну нет, это уже бредятина чистой воды, это когда же это приводы и жестянки самсунг считались одними из лучших на данный момент? Может быть вы это мне объясните тем, что никто из моих знакомых (мягко говоря, далеко не идиотов в плане сборке компьютеров) никогда не посоветуют и не вставят в новособранный комп привод или HDD этой фирмы? Или может быть результаты каких-то тестов свидетельствуют о том, что их приводы лучше? ))) это абсурд... Samsung как и LG - это пока ещё аутсайдеры как рынка приводов, так и рынка ноутбуков, за то Samsung, например, прекрасно делает оперативку и мониторы... хотя последнее весьма условно тоже ) но ладно, пусть хоть что-то они делают хорошо. У меня лично слетали два современных привода Samsung после того как в них были вставлены диски не совсем хорошего качества... в плане того, что на них были царапины (конечно в пределах разумного, царапины от использования), почему-то тот же привод Teac (не очень молодой) никаких проблем при работе с ними не испытывает... но наверное Teac это аутсайдер рынка... без сомнений )))

А уж на счёт хардов, то у моего соседа например "умер" 200 гиговый хард через две недели, и он был именно Samsung. Правда ему его быстро заменили на WD.

Отправлено: 01:15, 03-01-2008 | #10