Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи.
В нашей локальной сети просмотр статистики и остатка на счёте осуществляется через страницу по протоколу https, но мой IE 7 не работает по этому протоколу. При попытке зайти на страницу статистики IE высвечивает страницу, где говорит об "Ошибке в сертификате безопасности" и предоставляет 3 возможных варианта:
1. "Щёлкните здесь, стобы закрыть веб-страницу"
2. "Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется)"
3. "Подробнее"
Естественно я выбираю №2 и после этого получаю стандартную страницу "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
Я установил Firefox, где всё работает без проблем и если надо просмотреть статистику, то просто делаю это с помощью Firefox.
Но вот потребовалось поработать с WebMoney, а там (если кто это пробовал) практически все настройки меняются на страницах, открываемых по данному протоколу. Естествено ничего не получается.

В своём IE 7 я добавил нужные сайты в список доверенных, разрешил выполнение Active X, по совету поставил галочки в настройках IE, на вкладке "Дополнительно" против SSL 2, SSL 3 и TLS 1, но ничего не помогает.
Может кто знаком с такой проблемой, буду благодарен за помощь.

Версия IE: 7.00.5730.11
Выпуски обновления: 0

Спасибо всем, кто ответит.

Отправлено: 13:49, 01-01-2008 | #851

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Кто-нибудь знает плагин для IE7, создающий на панели кнопки "Отключить картинки" и "Отключить Flash"?
P.S. Просьба программы, основанные на движке IE (например, Avant, Maxthon и т.д.) не предлагать.

-------
Всё будет хорошо!

Отправлено: 17:18, 01-01-2008 | #852

Moderator

Благодарности: 15490

sdv55, операционная система какая?
Если XP, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography (скриншот) и нажмите GO (после этого перезагрузитесь).

Отправлено: 10:28, 02-01-2008 | #853

Новый участник

Спасибо, что ответили. Сделал всё как сказали, но к сожалению не помогло.
Самое интересное, что вчера удалил IE7, естественно восстановился IE6 и всё нормализовалось, т.е. проблема именно с IE7.
После этого опять установил IE7, только версию чуть чуть более позднюю (последние цифры не 11, а 13), но всё опять вернулось на круги своя.
Ладно, это всё не смертельно, буду искать ответы ещё.
Спасибо за ответ.

Отправлено: 14:28, 02-01-2008 | #854

Новый участник

Flash and Pics Control

http://www.browsertools.net/Flash-an...rol/index.html

в яндексе есть русик

Отправлено: 20:25, 02-01-2008 | #855

xrz xrz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Установил IE7, и заметил что шрифт какой-то сильно крупный стал, на старой версии как-то четче и меньше все было. Пробовал менять в настройках- "свойства обозревателя", вкладка - "общие", непомогает.

Отправлено: 12:34, 03-01-2008 | #856

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если удерживая Ctrl покрутить колесо мыши?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:12, 03-01-2008 | #857

Новый участник

Решение найдено.
Проблема была в слишком жёсткой настройке безопасности IE.
Я по умолчанию работаю с отключенным всем, чем можно.
После того, как установил для зоны "Интернет" уровень безопасности "выше среднего" всё заработало.
Хотя это не считаю нормальным решением проблемы, но пусть будет так.
Тему можно считать закрытой
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:43, 03-01-2008 | #858

Пользователь

Благодарности: 2

Посмотри здесь http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=39337

Отправлено: 23:28, 03-01-2008 | #859

xrz xrz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

функция полезная, про неё даже и незнал. но она меняет масштаб а хотелось-бы поэкспереминтировать со шрифтами.

Отправлено: 05:48, 04-01-2008 | #860

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено