|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" |
|
Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет господа!
Такая ситуация: при запуске WIN XP SP2 постоянно открывается окошко "Мои документы", но при этом нет никакого ключа в реестре в разделах *\RUN, который мог бы запускать C:\WINDOWS\Explorer.exe. может я не все пересмотрел, ответ есть, но я надеюсь на вашу помощь в его поиске! Заранее блегодарен! |
|
Отправлено: 10:40, 09-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата determin:
[решено] При загрузке Windows открывается окно проводника |
|
------- Отправлено: 10:50, 09-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено. Поиском пользуйтесь.
|
------- Отправлено: 10:55, 09-10-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, извините, упустил. СПАСИБО! Помогло!
|
Отправлено: 11:18, 09-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ситуация у меня такая: при загрузке открывалась папка «мои документы» 2 (два) раза. Я запустил готовый reg-file из http://forum.oszone.net/thread-64245.html и после этого папка «мои документы» стала открываться только 1 (один) раз. Потом нашел с помощью msconfig, что у меня в списке автозагрузки присутствует Explorer. Удалил его оттуда и папка «мои документы» при загрузке открываться вообще перестала. Но зато появилось сообщение от «настройка системы», что это я сделал «выборочный запуск» и мне рекомендуется вернуть «обычный запуск».
Но если я возвращаю «обычный запуск», то Explorer опять появляется в списке автозагрузки и, следовательно, папка «мои документы» опять сама по себе открывается при старте системы. Вопрос: как мне сделать, чтобы и запуск был «обычный», а не «выборочный» и папка «мои документы» не открывалась? |
|
Отправлено: 13:15, 28-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sirob, удалите параметр MSConfig в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
|
Отправлено: 13:41, 28-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, PetyaV4sechkin! Но что-то не вижу я там MSConfig. Вот что у меня есть в этом разделе (всего 4 строчки)
Имя / Тип / Значение (по умолчанию) / REG_SZ / (значение не присвоено) ATIPTA / REG_SZ / C:\Program Files\ATI Technologies\и т. д. AVP / REG_SZ / C:\Program Files\Kaspersky Lab\и т. д. Volume Control / REG_SZ / C\program files\volumecontrol\volume.exe Что скажете? Еще раз спасибо! |
Отправлено: 14:56, 28-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sirob,
Цитата Sirob:
|
|
------- Отправлено: 14:59, 28-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, , да, я еще вчера поставил птичку в "не спрашивать больше" и это окно у меня сейчас не выскакивает. Но меня волнует то, что я сделал "выборочный запуск", а, по идее, все должно быть ОК и при "обычном запуске" и как я понимаю никакие "мои документы" при "обычном запуске" сами по себе открываться не должны.
Или я не прав? Но я, если честно, чайник и конечно могу ошибаться. Поэтому буду очень признателен за все ваши советы и инструкции |
Отправлено: 15:07, 28-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sirob, ну да, выборочный запуск заключается в том, что вы изменили какие-то параметры запуска (в данном случае убрали из автозагрузки), но! если бы вы сделали то же самое только через реестр, то у вас будет обычный запуск, а не выборочный, то есть msconfig реагирует на изменения, которые сделаны именно в нем
|
------- Отправлено: 15:10, 28-12-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Окно прогаммы открывается сзади папки "Мои документы". | qualified | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-08-2009 23:46 | |
[решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы | Rexfist | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-12-2008 09:07 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
[решено] Не открывается папка "Мои Документы" | WanHalen | Хочу все знать | 3 | 03-08-2007 09:24 | |
[решено] Единая локальная папка "Мои документы" для юзеров домена | M_Babai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-09-2005 17:53 |
|