Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg окно.jpg
(115.5 Kb, 20 просмотров)

Доброе утро всем форумчанам и особенно Blast.
Я привожу скриншот в котором всё видно, а именно:
Видно корень диска С. Отображаются все системные папки, вплоть до System Volume Infirmation, значит с показыванием скрытых и системный файлов и папок всё окей. в этом можно убедиться взглянув и на полный перечень всех файлов. Но папки Users - нет и в помине. Даже видно что папка Documents and settings является ярлыком (по стрелочке на ярлыке). Но папка пользователи, не является ярлыком. На том же скриншоте видно открытую папку Пользователи с перечнем списка пользователей. Думаю сомнений уже ни у кого не осталось что именно эта папка является хранилищем для профилей пользователей.

Ещё Blast, ты рекомендуешь удалить проблемного пользователя. но в этом всё и дело что я его УЖЕ удалил его больше нет. Проблема в другом когда этот "удалённый" пользователь логинится на машину, у него должна была создаться учётная запись автоматически, потому что компьютер находиться в домене. А вместо этого выдаётся ошибка о том что проблемы с учёткой. другие пользователи которых я не удалял из папки Пользователи логинятся без проблем, но мне надо сделать так чтобы именно этот удалённый пользователь смог пользоваться этим компьютером. Из всех решений самое простое на первый взгляд в актив директори забить нового пользователя и пусть пользуется учёткой, но этого нельзя делать. почему это уже другой вопрос.

Как мне заставить работать эту Висту?

Отправлено: 07:44, 28-12-2007 | #7