|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield Создал в директории Windows файл setup.iss запускаю setup.exe -r он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. |
|
Отправлено: 15:33, 15-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХЗ че за прикол, но скачав F*CK YOU BILL я нашел там уже котовый SFX архивчеГ не с KIS 7.0.0.125 а с KAV 7.0.0.125 вобщем я им очень доволен, все ставится как надо...
Сейчас обьясню что там к чему: Короче... В архиве 5 файлов: setup.exe, kav.ru.msi, install.cmd, hidcon.exe, *.key(регистрация каспера) Далее.... видимо скачанная установка с сайта каспера, была открыта WinRar'ом и были вытащены 2 файла: setup.exe и kav.ru.msi Замутили SFX архив с таким сценарием: и добавили ключ для каспера, hidcon.exe , install.cmd в insstall.cmd прописано: setup.exe /s attrib +r +h %SystemDrive%\"Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst" З.Ы только вот базы обновлений там старенькие, но это можно и самому доделать... добавив их в архив и прописать в батнике, чтобы он копировал их куда надо |
Отправлено: 00:05, 27-12-2007 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:10, 27-12-2007 | #362 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) НУ так я пользовался советом второго поста, но говорю же что у меня открывались окна с установкой, которые я не должен был видеть... поэтому я и не стал больше делать как там сказанно, и решил поискать чтото еще.
2) hidcon.exe - его надо самому создавать или он гдето лежит, или он автоматом добавляется при выполнении команды ?? |
Отправлено: 13:55, 27-12-2007 | #363 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать matios, hidcon.exe это небольшая утилитка читаем
тут посмоти http://forum.oszone.net/post-701868-336.html во вторых установка у вас как я понял обрываеться из за баз алгоритм действия такой Ставите Антивирус на рабочую машину Обновляете базы Забираете их по адресу c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\ три папки bases, Data, Dskm делаете Административную установку удаляете из нее старые папки с базами и копируете новые и смело можно ставить при последующем обновлении баз можно просто перезаписывать новые базы но только все три папки bases, Data, Dskm Просьба к администрации объеденить эту тему с уже существующей |
------- Отправлено: 15:08, 27-12-2007 | #364 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаете, я до этого момента думал что это чисто слчайность.. но по вашим словам я понял что это не случайность... я делал все так как вы описали и причем в архив не просто добавлял базы с заменой файлов, а УДАЛЯЛ старые и закидывал новые. После этой прошедуры я запустил установку В РУЧНУЮ и и гдето на середине процесса каспер начал кричать, что якобы не хватает файлов в обновлении(около 40 файлов) как только я нажайл пропустить 40 раз.. процесс установки продолжился... тогда значит это и был ЛАГ в установке.... просто сморозил и не проверил эту достоверность несколько раз... думал может базы вначаеле не полностью загрузил или чтото еще... однако, мой новый способ каторый я опиал, тоже работает на УРА так что читатели форума могу и его использовать так же смело как и Здесь
Спасибо большое )) Задача решена |
Отправлено: 15:56, 27-12-2007 | #365 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вылез глюк с 321 релизом
вдруг перестали обновляться базы из локального каталога "Ошибка проверки ключа" При этом из интернета все ок а у вас как? добавлено Проверил обновление на чистом инсталяторе без всяких перепаковок все равно ошибка и базы не обновляються добавлено как озакалось 321 это RC - Relise Candidat поэтому юзаем пока 125 резил |
------- Последний раз редактировалось Baw17, 29-12-2007 в 13:50. Отправлено: 12:39, 29-12-2007 | #366 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Простите, если это где-то написано, но очень срочно надо: где лежат базы на каспера 7,0?
|
------- Отправлено: 00:56, 06-01-2008 | #367 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
В сети? На диске? В интернете? Что спросить то хотел? |
|
------- Отправлено: 01:10, 06-01-2008 | #368 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
|
|
Отправлено: 01:14, 06-01-2008 | #369 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Чет я ступил! Имелось виду конечно на диске...
|
------- Отправлено: 01:27, 06-01-2008 | #370 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|