|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
|
BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
Важно! В случае если у вас видеокарта ASUS и на нее установлены фирменные драйвера, могут возникать ошибки по вине файлов atkdisp.dll или atkosdmini.dll. Если BSOD появляется по их причине, то в оснастке Установка и удаление программ необходимо удалить
|
|
------- Отправлено: 03:11, 03-03-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странно, у вас много разных стопов и в разных модулях, хотя драйвера видео встречаются чаще остального, попробуйте все таки начать с их переустановки. И если у вас установлен Ati Control Centre, то не ставьте его, установите только дравера, без контрол центра и остальных приблуд.
также обратите внимание на температуру, проверьте перегрев процессора и видеокарты. |
------- Отправлено: 01:41, 27-12-2007 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я начал удаляти ати с помошью утилиты деинстолятора и в конце удаления написал 2 таблички для перезагрузки и защита фаилов ХРяка чтобы я вставил диск с ПО для востановления этих фаилов.Ещё недавно у мя был или вирус или чё короче слетел фаил system и требовал ПО для востоновления ну я и выполнил может это ещё чемто поможет
|
Отправлено: 01:59, 27-12-2007 | #202 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать может быть стоит провести проверку целостности системных файлов
|
------- Отправлено: 02:00, 27-12-2007 | #203 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно. а можно винд переустоновить а то у мя и так много всякои туфты я эту туфту удоляю но для профилактики и для устранения ошибок в конце концов можно наверно винду переустановить?
|
Отправлено: 02:06, 27-12-2007 | #204 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дело ваше... таким способом можно любую проблему решить, кроме железных конечно...
|
------- Отправлено: 02:08, 27-12-2007 | #205 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я перезагрузил и сообщение об вос сис после серьёзнои ошибки.И в отчёте теже цифры ток в таком виде DCP1 : DDDDDD55 и т.п. А как понять железо ломаное или система
терь видео дрова поставить? |
Отправлено: 02:18, 27-12-2007 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать каталиста установил и терь чё делать? Контрол центр он сам ставит при установке=(
|
Отправлено: 02:42, 27-12-2007 | #207 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тему не закрываите я спать
![]() |
Отправлено: 02:59, 27-12-2007 | #208 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dragonsherd, обычно, если разные коды ошибок, может быть:
|
Отправлено: 12:10, 27-12-2007 | #209 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот на счёт блока питания. У меня было уже такое пару рас. Писк из системного блока но на писк бипера небыло похоже. Я искал типа морзянки биоса но по сигналу не один не подходил. Писк был разный. Я на эвересте посмотрел вольтаж и там была надпись +3.3 и когда у меня опускалась рядом надпись меньше чем 3.3 то начинался писк.Потом я открыл блок питания ну и потрёс его попробовал почистить от пыли.Сунул обратно проверил опять на эвересте и в вольтаже поднялась до 3.24 но через какоето время опять опускалась
|
Отправлено: 14:09, 27-12-2007 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0xA speg.sys | AlexWens | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 26-04-2009 13:54 |
|