Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Диск с софтом

Ответить
Настройки темы
Диск с софтом

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Тут я столкнулся с такой проблекой... Читал я значи, как создавать свою загрузочную винду, и у меня появилась идея создать диск, где не будет устанавлваться ОСЬ и софт, а только софт. Хочу замутить так, чтобы появлялось какоето маленькое окошечко типа этого: Фотка. У меня на диске есть 3 папки: SOFT, DESSIGN, DRIVERS. В каждой папке есть определенные проги. Например: WinRar, TOTALCOMMANDER, PHOTSHOPCS3, XARA PRO, NETSCAN (просто экзэшник (не установка)) и т.д. Помогите плиз, затутить так, чтобы проги все устанавливались автоматически в "C:\Program Files" нужно ли для этого $OEM$ , RUNONCEEX.bat , cmdlines.txt и тому подобное??
Заранее спасибо

Отправлено: 23:48, 24-12-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

matios, вы можете использовать метод Запуск RunOnceEx с CD. Просто в конец пакетного файла, импортирующего параметры в реестр, нужно добавить
Код: Выделить весь код
rundll32.exe iernonce.dll,RunOnceExProcess
Цитата matios:
Помогите плиз, затутить так, чтобы проги все устанавливались автоматически в "C:\Program Files" »
Как правило, в эту папку программы устанавливаются стандартно. Вам просто нужно организовать их тихую установку. См. Приложения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:11, 25-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пасиб... сработало)) еще 1 вопросик.. я так понимаю, чтобы проги автоматически устанавливались, для каждой свой подход нужен?? (т.е. вставил диск.. запустил 1 файл.. и ушел там пиво пить.. а када пришел ВСЕ проги уже установлены.)

Вот например. QIP можно сархивировать прописать код в свойствах архива и все. Он сам установится куда надо. Но не совсеми прогами так можно мутить... как быть с остальными ??? например: KasperskyInternetSecurity70Rus или Download Master 5.5.2.1121 и т.п.

Отправлено: 01:23, 25-12-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

matios, я уже давал вам ссылку на вводную статью об установке приложений. После изучения материалов этого раздела сайта у вас уже не будет сомнений, что ключи для автоустановки могут отличаться в завиисмости от инсталлятора. Также используйте фильтры в этом форуме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:35, 25-12-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Диск с софтом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено