Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание при выборе пути

Ответить
Настройки темы
Зависание при выборе пути

Ветеран

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!
Периодически стал зависать комп. Реагирует только на "ресет".
Asus P5K Deluxe, Cor2Duo E6750, DDR2 OCZ 8800 2*1Гб(выставлена частота 500Мг),Asus 8800GTX, Samsung 501LJ(sata2), б.п. чайфтек 560Вт. XP SP2. Не разгонял.
Прогонял в S&M проц и память - долго при 100% загрузке ошибок нет, не завис, не перегревался. Запустил SuperPi 1.5(32М) - отработал нормально, без проблем. В играх не виснет. Виснет обычно когда в какой либо программе нажимаешь на выпадающее меню, чтобы выбрать папку для установки (выбор пути)-это чаще всего, иногда при открытии какого-либо приложения. После зависания запускал Пуск=>Выполнить=>eventvwr.msc - ошибок и предупреждений нет. Проверил Каспером на вирусы - не нашёл. Восстановил из образа(рабочий - всё время из него восстанавливал) картина та же. В чём проблема, ума не приложу.
Что делать? Сервисных центров ближе 500км. нет.
Заранее спасибо!

Отправлено: 09:51, 17-12-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата МИШАНЧИК:
И почему он в играх никогда не виснет? Ведь там нагрузка наверное на память то поболее будет? »
Видимо игрушки эти адреса не затрагивают.
Windows не пускает в некоторые области памяти отданые под нулевое кольцо защиты.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:22, 20-12-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кстати, про нулевое кольцо.
Драйверы все стоят? В каком порядке ставились? Можно попробовать другие версии...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 16:31, 20-12-2007 | #32

Ветеран

Драйвера все, как обычно - мать, видеокарта, монитор. Я просто не пойму почему этого не было сразу. Может всё-таки проблема с железом?

Отправлено: 07:23, 21-12-2007 | #33

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата МИШАНЧИК:
Винду уже переставил. Странно почему же в S&M нет ошибок? Прогнал им после memtest86+-1.70. И ошибок не было »
Так что, продолжает виснуть на свежей винде?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:27, 21-12-2007 | #34

Ветеран

Пока нет.

Отправлено: 09:02, 21-12-2007 | #35

Пользователь

Благодарности: 4

МИШАНЧИК, установи норм антивирус, касперский к черту. прогони проверь с-му, не раз уже было,что при касперском,который постоянно обновляеться твой винт заражен червями,троянами...

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 11:00, 23-12-2007 | #36

Ветеран

А какой?

Отправлено: 11:47, 23-12-2007 | #37

Пользователь

Благодарности: 4

МИШАНЧИК, сам я пользуюсь NOD 32,а вообще было бы не плохо Norton антивирус,у него самая большая антивирусная база..нод чуть послабее,но тож не плохой

касперский только тормозит систему..

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 23:13, 23-12-2007 | #38

Ветеран

Всем большое спасибо! На свежей винде ничего не виснет!

Отправлено: 08:35, 03-01-2008 | #39

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Вишня:
Norton антивирус,у него самая большая антивирусная база »
Не слишком то много от нее толку, самый путевый антивирь который я встречал это BitDefender, но для нег желательно больше гига рамы, прожорлива патла
Цитата Вишня:
NOD 32 »
Хороший антивирь, но если использовать Eset Smart Security, а если просто NOD - ***ня, я нодом полгода пользовался. потом снес и поставил касперский, оказалось вся система в ауте, вирь на вире. А на смарт Секюрити у меня ключиков нету

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 08:44, 03-01-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание при выборе пути

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено