|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не сталкивался с такой ошибкой: во время установки, после выбора дров выскакивает окно предлагающее найти нечто с названием "-volume"! Жму отмену - установка продолжается без видимых глюков...
Проблема появилась после пересбора дистриба с аддоном 02.12.07 + последние перепакованные и родные драйверпаки башрата |
------- Отправлено: 18:00, 18-12-2007 | #1631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProkVS, у меня тоже но только аддоном 02.12.07 + последние родные драйверпаки башрата + 3Dparty = такой ошибки не замечено ... зато есть другие (о которых уже писал выше)
|
------- Отправлено: 21:25, 18-12-2007 | #1632 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All
Есть драйвера башратовские, есть драйвера от greg_b. Иногда трудно понять, а какие использовались: чистые те или другие???; смешанные (главное как???)...; чем интегрированные; какое конкретно оборудование и т.д. Ведь полезная информация позволяет не наступать на одни и те же грабли, а если не понятно, что и как, то полезность сводится на ноль... и превращается во флуд - а у меня так, а у меня этак, а у меня... Одни шарады, но ведь здесь не форум по подготовке специалистов по чтению мыслей (если есть) на расстоянии... |
------- Отправлено: 17:39, 19-12-2007 | #1633 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, Все зависит от того железа, с которым Вы работаете. Я просто собрал себе то, чем торгуем + то, что обслуживаю. Далеко не все самое новое. Многое просто подергано из установочных дисков видеокарт/матерей (к примеру, с Palit часто идут вполне адекватные по свежести драйверы). Поставил чистый LAN пакет башрата - перестали ставится ряд матерей на NF. Поэтому и делаю под себя.
PS Интернет на работе у меня лимитирован, а дома - диалап. Поэтому не просите выложить готовые пакеты - не имею возможности. |
------- Отправлено: 20:15, 19-12-2007 | #1634 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn, вопрос был поставлен таким образом, с целью услышать ответ: "Было такое - виновато то-то"! Т.к. подобного ответа не получил, вычислю косяк самостоятельно, изнуряющим времяпожирающим методом исключения...
О результатах доложу! |
------- Отправлено: 22:00, 19-12-2007 | #1635 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Спасибо за готовность выложить своё, хотя я и не просил, весь вопрос в конкретности ситуации и её анализа в процессе общения (форума)...
ProkVS, такой ошибки не встречалось, но у Вас смесь драйверов и догадаться о причине трудно Вам, а ещё труднее другим... Особенно не имея никакой информации... PS Boa Soft, у меня около сотни разных аппаратов, + то, что обслуживаю, + аналогичные Вашей фирме используют... Правдо, у меня преобладают больше графические станции под CAD. Не так уж и велико у меня количество разнообразных аппаратов, сотни участников форума имеют и большее разнообразие. Единственное что всех объединяет - жнлание уменьшить затраты времени на монотонную работу и, уже в какой то степени, почти спортивный интерес, а так же самообразование с использованием коллективного интеллекта Форума. Мне кажется, такое возможно только при взаимном уважении к друг другу и следованию правилам форума, которые часто забываются, а иногда и не читаются... |
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 20-12-2007 в 10:00. Отправлено: 09:27, 20-12-2007 | #1636 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изменения в версии от 22 декабря.
1. Setup - добавлена возможность установки драйверов через SetupCopyOEMInf. 2. Добавлен параметр UseMakeOEMDrvPnf в секции PRESETUP_SETTINGS. 3. Исправлена процедура дампа HWID - в Setup она не всегда обрабатывалась. 4. Finish - длительные процедуры теперь отображают ход процесса и перерисовывается окно. 5. Переписана процедура сохранения драйверов. Обход папок и сохранение драйверов теперь работает значительно быстрее. 6. Корректно обрабатываются inf в юникод формате. Ссылка. как всегда, в шапке. PS Если есть возможность - протестите с UseMakeOEMDrvPnf=1 в секции PRESETUP_SETTINGS. SetupCopyOEMInf - основная фишка доработки. |
------- Отправлено: 02:23, 23-12-2007 | #1637 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, респект ! за обнову - вот проверю как теперь новые драйвер паки ставится будут (звук и сеть)
|
------- Отправлено: 09:44, 23-12-2007 | #1638 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал первую установку.
Мама NF-CK804, на nForce4, AMD Athlon 64 3000+, GF 6600. Всё установилось. В логах резко увеличилось количество записей о неподписанных драйверах. В событиях одна ошибка: DCOM "Быза данных службы заблокирована_ " при попытке запуска службы winmgmt с аргументами "" для запуска сервера: {8BC3F05E-D86B-11D0-A075-00C04FB68820} Установка предыдущего варианта от 15.12 такой ошибки не давала... По SIW обновлений 291. Больше пока замечаний нет. PS Самый последний вариант Daemon вставить не успел, но и этот работает нормально... |
------- Отправлено: 14:13, 23-12-2007 | #1639 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
У Башрата в новых пакетах очень много неподписанных драйверов. Резкое увеличение - при OemCopuInf обрабатываются все inf, поэтому и много сообщений. |
------- Отправлено: 15:49, 23-12-2007 | #1640 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|