|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Konf, в былые времена я бы бросился писать свой аналог сабжа. А сейчас решил приспособиться под это поведение. Старею
![]() |
------- Отправлено: 14:53, 16-12-2007 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bulba_S, В свое время я пытался автора уговорить на заданную а не групповую последовательность установки. Увы мои аргументы не были признаны убедительными.
Все потому что этот для проект для него не главный. Эх что-то давно его не слышно. Отмалчивается всё! Сейчас я тоже мечтаю об аналоге BSPI написанном на автоИТ. Но у самого времени нет на это, а жаль!!! |
Отправлено: 11:14, 17-12-2007 | #632 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
![]() |
|
Отправлено: 15:22, 17-12-2007 | #633 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debugger, И не говори! Лично для меня это был большой подарок, особенно если бы там еще автоснятие с отсутствующих итемов было, а так же авто нажатие кнопки разрешения при установке по сети (чего то я никак зону безопасности не могу понизить), ну или хотя бы опциональный звук между итемами (останавливается же сволочь и стоит!!!)! А пока я на строй версии скин под себя передвигаю! Хорошо хоть теперь для каждого разрешения можно свои координаты задавать!
|
Отправлено: 18:14, 17-12-2007 | #634 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Не могу никак перенести иконку устанавливаемого приложения под прогресс бар общего индикатора. Типа она тока во второй половине экрана могет быть?
Реально я бы хотел их вывести ДВЕ!!! Одну где сейчас,а вторую в первой половине экрана!!! Так как кнопку пропустить я у себя поместил под прогресс бар! Это несложная доработка. Сейчас же воспринимается только первое задание координат элемента, последующие похоже игнорируются. В идеале конечно - сколько раз упоминается столько и выводится!!! А еще было бы интересно ввести действие для итема в случае его неустановки! Поясняю. Допустим я копирую с помощью OEM папок какую то программу, а галочки пользователь не поставил! Значит ея на диске быть не должно! Тогда действием при неустановке будет - СТИРАНИЕ ПАПКИ с программой! Во какой бред можно придумать! |
Последний раз редактировалось NikLok, 18-12-2007 в 23:34. Отправлено: 15:16, 18-12-2007 | #635 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин! Ребят, помогите плз!!!
Устанавливаю проги с сидюка. Через Runonceex.cmd должен определяться сидюк и запускаться боасофт инсталлер, что НЕ происходит! Поправьте плз, где я налажал... Runonceex.cmd: @echo off SET CDROM=%~d0 FOR %%d IN (C: D: E: F: G: H: I: J: K: L: M: N: O: P: Q: R: S: T: U: W: X: Y: Z:) DO (IF EXIST %%d\WIN51IP.SP2 set CDROM=%%d&& goto metka) :metka SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Предустановка приложений" /f REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Software installed..." /f REG ADD %KEY%\015 /V 2 /D "%CDROM%\Boasoft\presetup.exe" cls exit Всё это лежит есесно в $OEM$. Подскажите плз, что я делаю не так!!! |
------- Отправлено: 01:09, 20-12-2007 | #636 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jilted, все вроде верно. А попробуй вставить вызов прямой боасофт инсталлер. Он должен запустится. Выведи также значение %CDROM% в какой нибудь файл а потом посмотри его значение. Может у тебя не тот диск определяется!
|
Отправлено: 10:14, 20-12-2007 | #637 |
![]() Ветеран Сообщения: 733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jilted:
у меня вот так стоит, но я копирую presetup на жесткий диск через $OEM$ REG ADD %KEY%\095 /VE /D "Wizard Installer start..." /f REG ADD %KEY%\095 /V 2 /D "%SystemDrive%\install\presetup.exe force" /f |
|
------- Отправлено: 10:21, 20-12-2007 | #638 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, как вывести значение %CDROM% в какой-нибудь файл?
Я после запуска cmd-шника иду в консоль и пишу %CDROM% - консоль мне в ответ - не понимаю типа что ты мне тут пишешь ![]() romeo91, что с /f что без /f пробовал - не запускается... И что это вообще за ключ такой??? |
------- Отправлено: 10:43, 20-12-2007 | #639 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jilted, в консоли набери reg /? , там рассказано что это за ключ
|
------- Отправлено: 10:59, 20-12-2007 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|