|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » MySQL |
|
MySQL
|
![]() Пользователь Сообщения: 122 |
tar -xzvf mySQL4.0.....
./configure make make install bash mysqld start [OK] mysql mysql ERROR 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) ? |
|
Отправлено: 14:26, 04-03-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте так :
./configure &> x.x |
------- Отправлено: 08:49, 11-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >xamelion
>когда дают открытый код, любая бесплатная версия ни несет НИ какой ответственности, и НИчего не гарантирует, все гарантии на www.microsoft.com Гы. Ну дай мне гарантию, чтоб винда могла использоватся на подводных лодках, космических кораблях и атомных станциях. Юморист, блин ![]() |
Отправлено: 12:50, 11-03-2004 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Professor
http://www.microsoft.com/rus/news/is...ent_decree.xml * ![]() >ruslandh При всем уважении к модераторам форума, возможно вы меня не поняли. Я не хотел ставить задачу записать весь вывод в файл, напротив. Тем самым я убрал лишнее в файл x.x а ошибки вышли на терминал. К сожалению у меня мало опыта и совсем не знаю английский, о чем часто жалею. nm: libc-tls.o: no symbols nm: lc-messages.o: no symbols nm: lc-monetary.o: no symbols nm: lc-numeric.o: no symbols nm: old_atexit.o: no symbols nm: init-posix.o: no symbols nm: lseek64.o: no symbols (для краткости был урезан) nm: lseek64.o: no symbols which: no orbit-config in (/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbinL/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin:/root/bin) configure: WARNING: If You wanted to set the --build type, don't use --host. If a cross compiler is detected then cross compile mode will be used. Как я понял что он ругается на то что я не поставил параметр либо --build либо --host. Но так как я ламак в Английском, мне даже не понятно должны ли быть ключи *вместе. Что они значат, и почему кампилинг не проходит далее ? Вернее он дальше проходит, срабатывает make; make install Но что то недоделывается, ручаюсь. [s]Исправлено: xamelion, 5:07 12-03-2004[/s] |
Отправлено: 04:30, 12-03-2004 | #13 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из того что Вы дали видно только, что Вы пытаетесь использовать режим кросс-компиляции (т.е. например, на компе i686 компиляция для i386 или R6000
![]() |
------- Отправлено: 07:39, 12-03-2004 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не применял вообще ни каких ключей...... просто ./configure
|
Отправлено: 16:21, 12-03-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
mysql | simon171078 | Вебмастеру | 2 | 11-11-2008 22:25 | |
MySQL | zelo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 12-05-2008 12:30 | |
MySQL - MySQL & MySQL-Front | timon4ik | Программирование и базы данных | 2 | 06-04-2008 18:07 | |
MySQL | alex r | Общий по Linux | 8 | 03-09-2003 11:04 | |
MySQL | UZER | Хочу все знать | 2 | 31-07-2003 00:22 |
|