Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [проблема] Ошибка "Память не может быть read (written)"

Ответить
Настройки темы
Инфо - [проблема] Ошибка "Память не может быть read (written)"
M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 15-12-2007
Как обычно, прежде всего читаем инструкцию по диагностике проблем.

А также эту тему в разделе Windows XP.

Отстал от вас месяца на 3, подскажите, побеждена ли ошибка того неизвестного патча влекущая "Memory could not be read/written"?

Благодарю.

Отправлено: 16:11, 02-12-2007

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата YikxX:
Перестаньте использовать глючный nLite - и не будет у вас никаких ошибок. »
Не согласен, всегда nLite использую и очень редко сталкиваюсь с какими-либо ошибками, решение которых заключается в установке драйвера между моском и руками.

Отправлено: 18:51, 18-12-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 74

to The Djac, ну русским же языком написано для всех:"Если вы применяете nLite на любом из этапов работы с дистрибутивом и у вас возникают проблемы впоследствии, то не задавайте вопрос в этом форуме."

-------
...у меня есть мысль, буду ее думать...

Отправлено: 18:56, 18-12-2007 | #42

Новый участник

Благодарности: 3

cnira, прав ты, конечно, только где ж ему, бедняге, ещё спросить.

Отправлено: 19:54, 18-12-2007 | #43

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата The Djac:
всегда nLite использую и очень редко сталкиваюсь с какими-либо ошибками »
А я не сталкиваюсь с ними вообще. Разница, надеюсь, очевидна. Единственная проблема, что у меня возникла, была после того, как я интегрировал дрова MassStorage в дистриб с помощью nLite

Отправлено: 22:15, 18-12-2007 | #44

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

прочитав ветку становиться видно что чаще вылетает ошибка на прогах которые работают с видео...

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 03:55, 19-12-2007 | #45

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

закралось подозрение, что виноват DirectX

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 04:06, 19-12-2007 | #46

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Drinko, либо кодеки...

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 08:15, 19-12-2007 | #47

Старожил

Благодарности: 40

Цитата NRG:
прочитав ветку становиться видно что чаще вылетает ошибка на прогах которые работают с видео... »
Я, возможно, вас удивлю, но у меня с этой ошибкой вылетал даже Download Master

Отправлено: 08:28, 19-12-2007 | #48

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Drinko:
закралось подозрение, что виноват DirectX »
Все может быть. Сегодня опять получил "Память не может быть read (written)". Играл в Завоевание Америки. Что интересно до этого все было чюдесно, комп бывал загружен разными тяжелыми приложениями (игы, обработка видео и т.д. , которые могли вполне вызвать такую ошибку если бы были проблемы с железом. Но все было ОК.). Вот цитаты с одного форума по игре Казаки и Завоевание Америки. Там началось все с того, что эти игры перестали запускаться на видюхах серии NV8600-8800.

Цитата:
По большому счету виноваты Мелкософты. DirectX нормально не доработан, программист для получения максимальной скорости вывода должен кодить сам, вот и получилось, что NVIDIA формально через команды DirectX обеспечивает работу карты, а программы писавшие напрямую в "видеопамять", без блокировки экрана, перестают работать.
Цитата:
Оно и раньше через DitctX, вот только при заполнении экрана
необходимо вводить блокировку экрана, заполнять-копировать видеобуфер и снимать блокировку. Вот это на 90% в коде нет.
Данные пытаются сразу попасть в буфер. Видимо NVIDIA для ускорения драйверов уже все не отслеживает, буфер сдвигается и данные полетели неизвестно куда.
Кому интересно можете сами почитать:
http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?t=864

Отправлено: 01:06, 20-12-2007 | #49

Пользователь

Благодарности: 11

Вложения
Тип файла: 7z ADDONS.7z
(7.6 Kb, 13 просмотров)

И даже вот так есть ошибка ( только одни аддоны ), буду пересобирать и пробовать.
Спустя несколько часов .... удалил из Update Pack - IE7_Reload и WM11 ( как замена штатному) и нет ошибки !!!

P.S. Позже попробую со всеми аддонами, но без IE7_Reload и WM11.

Последний раз редактировалось mitek_gsm, 20-12-2007 в 09:28.

Отправлено: 02:38, 20-12-2007 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [проблема] Ошибка "Память не может быть read (written)"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено