|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смешно. И ни слова про наркотики!
|
Отправлено: 20:03, 12-12-2007 | #1321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать весьма утопично...
|
Отправлено: 23:08, 12-12-2007 | #1322 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, вроде маскировал...
|
Отправлено: 09:10, 13-12-2007 | #1323 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит волк на рынке, солью торгует, тут заяц подходит и говорит:
- Слышь волк, сыпани ка мне соли... грамм так 300... - Да не вопрос, заяц... тока у меня трехсот граммовой гирьки нет, можно я тебе на глаз насыплю?... - На х... себе насыпь волчара позорная!!! |
------- Отправлено: 19:05, 13-12-2007 | #1324 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Блондинка зовет своего бойфренда: — Помоги мне сложить мозаику, я не знаю, как начать... — А что это должно быть? — На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: — Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика. А во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку. *** Одна девушка задумалась, совсем отключившись от реальности. Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами: — Что, о сексе мечтала? — Да... А как ты догадалась? — У тебя ноги за голову задрались. *** Голландские священники выступают за легализацию легких грешков. *** На демонстрации голос из динамика: — А вот идет колонна геев — славных тружеников тыла! |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 06-02-2008 в 01:43. Отправлено: 17:02, 17-12-2007 | #1325 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сперто: bash.org.ru
Пример пропаганды в условиях окружения. Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались |
Отправлено: 20:06, 18-12-2007 | #1326 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реальная ситуация с другого форума.
Человек спрашивает, где достать костюм дятла. На новогодний утренник или что-то в этом духе. На что другой участник форума интересуется: --А что, так задолбать всех никак не получится? |
------- Отправлено: 02:24, 19-12-2007 | #1327 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Получили дед и бабка от Вовочки письмо. Дед читает:
" Здравствуйте, бабушка и дедушка! Сегодня я первый раз пошел в школу, и у нас был урок правды. Учительница сказала, что мы всегда должны говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду. Прошлым летом, когда я жил у вас, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом накакал туда и поставил на место!" Дед к бабке поворачивается: - Говорил же я тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось!.. |
------- Отправлено: 10:30, 21-12-2007 | #1328 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хыы прям жизненый анегдот
|
Отправлено: 14:23, 21-12-2007 | #1329 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fotoart, что, доводилось вареньице засахаренное кушать или ... ?
|
------- Отправлено: 19:35, 21-12-2007 | #1330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|