|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Лицензирование компьютерных клубов. |
|
Использование - Лицензирование компьютерных клубов.
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с проблемой покупки лицензионных продуктов Microsoft.
В клубе 12 компьютеров. Планируется расширение. Подскажите, какую лицензию наиболее выгодно приобрести. Там, как я знаю, есть много нюансов, связанных именно с тем, что лицензия приобретается для клуба, а не для частного использования. Расскажите пожалуйста об этом подробнее. |
|
Отправлено: 22:07, 15-04-2007 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ded_Ts
Начните отсюда: Лицензирование для компьютерных клубов |
------- Отправлено: 23:42, 15-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там я уже был... Мне интересно как это все работает на практике? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и как ее решали?
|
------- Отправлено: 22:25, 02-05-2007 | #3 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конкретизируйте вопрос.
|
------- Отправлено: 09:25, 03-05-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи с новой программой по лицензированию комп. клубов здесь
есть вопрос: Я не могу в вступить в Microsoft Certified Partner т.к. не набираю 50 баллов. А вот что за программа Microsoft Hosting Program до конца не понятно, может кто нибудь по подробней объяснить? |
|
Отправлено: 10:26, 05-12-2007 | #5 |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dohtor, я плачу каждый раз, когда идут вопросы про эти программы, потому что не могу помочь.. никто не знает, что это.. на форуме нет живых людей, которые сталкивались с этой программой (или если есть, то мы о них не знаем).. могу только скрепя сердце отправить в Microsoft..
|
------- Отправлено: 17:24, 18-12-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шутки от компьютерных (электронных) переводчиков | Котяра | Юмор | 7 | 21-10-2011 13:51 | |
Рынок компьютерных игр продолжает падать | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики» | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 01-11-2009 21:41 | |
Интернет - Программы для Интернет-клубов (компьютерных клубов) | Daiz13 | Программное обеспечение Windows | 24 | 20-09-2009 18:17 | |
Ау, компьютерных дел мастера! Такого не встречали? | Erekle | Юмор | 0 | 26-04-2007 05:02 |
|