Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как настроить мульти-клавиши?

Ответить
Настройки темы
Разное - как настроить мульти-клавиши?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть у меня клавиатура с мультимедийными клавишами, но драйвера для неё не предназначено
как мне в висте переназначить их, а то по умолчанию стоит не то, что мне нужно?

Отправлено: 13:10, 15-12-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Желательно название клавиатуры,и дрова к ней конечно должны быть на сайте производителя.

Отправлено: 15:50, 15-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ayks,
Logitech internet 350
если ты внимательно читал пост, то увидел бы, что дров для неё не предназначено, инече я не спрашивал бы - как менять мульти клавиши средством винды!

Отправлено: 16:50, 15-12-2007 | #3

Пользователь

omnitrio, Приблизительно хотя бы это почитать http://www.logitech.com/index.cfm/67/529&cl=ru,ru если не поможет будем искать другие варианты

Отправлено: 17:02, 15-12-2007 | #4

a.3 a.3 вне форума

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Есть программы - менеджеры горячих клавиш, которые позволяют назначить на любую клавишу (или сочетание клавиш) какое-нибудь действие (в том числе на дополнительные мультимедийные, даже без установки драйвера клавиатуры). Я, например, использую MKey (сайт - seriosoft.iatp.org.ua), правда не знаю, совместима ли она с Windows Vista. Если не подойдет, поищите другие программы подобного рода.

Отправлено: 02:09, 16-12-2007 | #5

Новый участник

ayks,
Цитата:
если не поможет будем искать другие варианты
дело в том, что у меня есть мышка МХ 620 и сет поинт установлен, но как я писал выше, драйвера для моей клавиатуры не предусмотрено и сет поинт не видит её...

a.3,
я разговор воббще зачем начал - про эти программы я знаю, они не создают никаких драйверов, а лишь изменяют значение мульти-кнопок, которые и так работают в винде! раз они их изменяют (а не имулируют), значит их можно изменить средствами самой винды, вот я и спрашиваю - как это сделать?

Отправлено: 08:47, 16-12-2007 | #6

Пользователь

В винде не подскажу. не менял.

Отправлено: 11:52, 16-12-2007 | #7

Новый участник

Меня тоже очень интересует как переназначить функции медиа клавиш на клавиатуре Logitech UltraX. В частности как заставить кнопку media запускать winamp? а кнопку Mail - the bat. Остальные кнопки работают как положено.
Ось Windows 2008 (серверная виста)
Изменение ключей \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\... ничего не дает.

Отправлено: 00:37, 22-12-2007 | #8

Старожил

А у меня другая проблема, на мышь и клавиатуру есть драйвера под висту, но они без ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ(и это на офф сайте, цирк просто)...ставятася а дальше сами знаете, неработают:-)

Отправлено: 13:56, 24-12-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как настроить мульти-клавиши?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено