|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения |
|
Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Хай Всем. Случилась не глобальная, но очень неприятная фигну у меня с двумя моими компами, и не знаю как это решить. Суть проблеммы в том, что на TaskBar (это маленькая полоска где находятся кнопка Пуск, Quick panek, Clock и вся остальная фигня) исчезли отображения кнопок, к примеру если я открываю три приложения, два из них сворачиваю, то по сути они должын отображатья на этой панели, а они просто исчезают, помогате только Tab-Alt. На другом же компе, тоже что то странное творится с этой панелью, только там, вмето того, что бы они исчезали, все удваиватея, если, к примеру, я открыл три приложения, и два свернул, то будет черыре кнопки внизу вместо двух, и обычное перетаскиване этих панелей не помогает. Заходил в Properties of TaskBar, все препробовал, ничего не помогает, може это еще где то можно пофиксить, помогите. А то похоже на болезь какую то.
Решение 1) Проверяем всё ли правилно в этих ветках/параметрах/значениях реестра (ну или нет ли чего лишнего, если каких-либо параметров у вас нет - не расстраивайтесь, но и не создавайте): Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSetTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoActiveDesktop"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "ClassicShell"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}] @="Media Band" "BarSize"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoBandCustomize"=dword:00000000 "NoMovingBands"=dword:00000000 "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000 "NoSaveSettings"=dword:00000000 "NoSetTaskbar"=dword:00000000 "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoMovingBands"=dword:00000000 "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000 "**del.NoMovingBands"=" " [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "**del.NoSaveSettings"=" " Настоятельно рекомендуется сделать резервную копию реестра. |
|
Отправлено: 07:01, 10-01-2005 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема чем-то схожая, поэтому решил новую тему не создавать.
На панели задач зависло неизвестное приложение в свернутом виде. Перезагрузка компьютера ничего не дает. При попытке развернуть приложение, выдается информация: «Product not installed». Правый клик мыши дает возможность переместить или закрыть приложение. Оно закрывается, но после перезагрузки появляется снова. Источник проблемы неизвестен. Данный глюк возник на компе моего племянника. А его познаний хватает только на включение ПК и запуск игры. Восстановление системы невозможно, данная функция отключена. Запустил скрипт taskbar.vbs, не помогло. В этой же теме есть совет проверить реестр на предмет чего-нибудь лишнего. Еще не пробовал, так как сразу хочу уточнить один момент. А если что-нибудь лишнее будет, я его стану удалять, а ветвь реестра не откроется (такое бывает). Можно ли тогда скопировать аналогичные параметры с реестра моего компа и попытаться заменить? Система и там и там одна и та же – Windows XP Pro SP2. Но сборки разные. У меня более новый вариант и соответственно версия редактора реестра Windows 5.01. А на компе племянника версия редактора реестра Windows 5.00. Это существенно или наплевать? Возможно, есть еще пути решения проблемы? Не охота ходить из одного дома в другой порожняком. Интернет есть только у меня. |
Отправлено: 09:51, 14-12-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Taiss22, покажите что у вас на вкладке Автозагрузка в msconfig (Пуск - Выполнить - msconfig) и список активных процессов из диспетчера задач.
|
------- Отправлено: 09:53, 14-12-2007 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taiss22, как у вас с вирусами обстоят дела?
Загрузитесь в безопасном режиме и выполните полную проверку с помощью Dr.Web CureIT! (бесплатный сканер, не требует установки). Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 27-12-2007 в 12:30. Отправлено: 10:25, 14-12-2007 | #23 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу отображения свернутых окон. Попробуйте откатить винду до того момента, как это случилось "Восстановление системы". Мне помогло.
|
Отправлено: 01:25, 15-12-2007 | #24 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Blast!
Все так и есть. Дело было в Автозагрузке. И как я сам не догадался посмотреть, аж досадно. В общем, в Автозагрузке сидел виртуальный диск, типа «Daemon». Наверное, племянник хотел установить игру, что-то не вышло, и он ее не совсем корректно удалил. Только не пойму, почему этот «Daemon» в трее не светился. Ну, да ладно. Короче, когда все это убрал, глюк благополучно исчез. Заодно, как здесь посоветовали, установил Dr.Web со всеми последними обновлениями и на всякий случай включил восстановление системы. Еще раз спасибо! |
Отправлено: 18:37, 15-12-2007 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Taiss22, всегда пожалуйста, заходите
|
------- Отправлено: 18:41, 15-12-2007 | #26 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. У меня та же проблема с неотображаемыми окнами.
Цитата fugitive:
Цитата fugitive:
|
||
Отправлено: 11:46, 14-07-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L.A.N.S.E.R:
|
|
Отправлено: 11:56, 14-07-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это понятно , ток я нажимаю и оно открывается в новой вкладке браузера, а дальше что?
|
Отправлено: 12:03, 14-07-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L.A.N.S.E.R, тогда правой кнопкой мыши -> Сохранить как.
Сохраняете на диск, запускаете. |
Отправлено: 12:15, 14-07-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - панель задач не отражает приложения. | nik342 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2009 17:43 | |
Разное - [Решено] Панель задач - проблемы и пожелания (TaskBar, таскбар) | San_dr | Оформление Windows XP | 10 | 19-05-2009 11:39 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются свернутые папки | Irvinqw | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2008 11:09 | |
Как создать панель инструментов на Taskbar | PAS2k | Программирование и базы данных | 1 | 21-11-2003 10:18 |
|