Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая, начинаю ставить Windows, в процессе копирования файлов, необходимых для установки Windows, вылазиет сообщение НЕ УДАЁТСЯ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ.
Нажимаешь пропустить копирование, со следующим файлом такое же.... После 5-6 пропусков вылазиет синий экран.
Windows не ставится, насколько я понимаю тогда проблема в железе, вот только в чём именно ?
Оперативку вытаскивал с мамы, почистил, протестил на другом компе - всё работает нормально.

Отправлено: 09:37, 24-09-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ShellL:
есть ещё 2 способ - перемычкой на материнке »
На гигабайтах этого лучше неделать, тем более у них нет этих контактов, только площадки.
Цитата svoy91:
GGB36X Raid Device is not found! »
правильно - потому что твой HDD подключен в оранжевый разъем, который не имеет отношения к GGB36X.
Когда ты подключаешь HDD в сиреневый разъем, он подключается к райд-контроллеру и при Windows естественно загружаться не будет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:16, 13-12-2007 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подключён HDD В СИРЕНЕВЫЙ. ОРАНЖЕВЫЙ С ВИНТОМ НЕ РАБОТАЕТ!
ОБа золотистые радиатора ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ, ПАЛЕЦ ДЕРЖАТЬ МОГУ ТОЛЬКО 5 СЕКУНД, примерно градусов 80(так решил потаму что тест делал видюхи и она до 80 гр, а радиаторы ну может на 2 поменьше)А САМА МАТЬ ХОЛОДНЕЕ. ТАМ ТЕРПИМО, ЗА БЛОКОМ ПИТАНИЯ В ВЫХОДНЫЕ. ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ НАЗВАТЬ ПОБОЛЬШЕ НАДЁЖНЫХ БП И МОЩНОСТЬ.И МОЖЕТ КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНЫ НАПИШИТЕ. ЧЁ ТАКОЕ АТХ? И ЧЁ ТАКОЕ FSB.
ЧЕРЕЗ БИОС НАДО ОБНУЛЯТЬ ЗНАЧИТ КАК НАПИСАНО? А ПРИ ОБНУЛЕНИИ БИОС СЛЕТИТ ИЛИ БУДЕТ КАК НОВЕНЬКИЙ 12 ВЕРСИИ. И МОЖЕТ ЧЁ ИЗ ОХЛАЖДЕНИЯ КУПИТЬ?

Постарайтесь больше НЕ ОРАТЬ. Это кстати нарушение правил.

Последний раз редактировалось SanCho, 13-12-2007 в 22:27.

Отправлено: 18:35, 13-12-2007 | #82

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата svoy91:
ОБа золотистые радиатора ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ, ПАЛЕЦ ДЕРЖАТЬ МОГУ ТОЛЬКО 5 СЕКУНД, примерно градусов 80 »
Попробуй поработать с открытой боковой крышкой корпуса.
Цитата svoy91:
ЧЁ ТАКОЕ АТХ? И ЧЁ ТАКОЕ FSB. »
Стандарт питания. Шина процессора.
Цитата svoy91:
ЧЕРЕЗ БИОС НАДО ОБНУЛЯТЬ ЗНАЧИТ КАК НАПИСАНО? А ПРИ ОБНУЛЕНИИ БИОС СЛЕТИТ ИЛИ БУДЕТ КАК НОВЕНЬКИЙ 12 ВЕРСИИ. »
При вытягивании батарейки (или замыкании соответствующего джампера) биос не слетит, слетят его настройки и они будут автоматически загружены заново и иметь стандартные значения от производителя.
Цитата svoy91:
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ НАЗВАТЬ ПОБОЛЬШЕ НАДЁЖНЫХ БП И МОЩНОСТЬ »
Если ты уж собрался, то мощностью не менее 400ватт от FPS, Chieftec, Inwin, Hiper, Delta... В любом случае их стоимость не можеть быть меньше 40$ - чем ниже этой суммы, тем ближе к консервной банке.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:36, 13-12-2007 | #83

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата SanCho:
FPS, Chieftec, Inwin, Hiper, Delta... »
Неожиданно, но меня вчера подкачал FSP 300W. Стоял проц Пень 4 3.0ГГц, видяха GF6600, и 512 мб ОЗУ. В S&M вываливалась ошибка. Менял ВСЁ, пока не добрался до БП, поставил китайский на 350 Ватт и все нормализовалось, всю ночь тестился и ок. И было этому FSP 3 года...

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 22:52, 13-12-2007 | #84

Новый участник

опять многоточие на счёт фирм, я живу в костроме и тут не такой уж и большой выбор! а как на счёт АSUS. а inWin? знач брать любой лишь бы не mаdе in Chinа? вот посмотрите что мне посоветовали на Gigаbyte-перепрошить Lan! http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?p=134584#134584

Отправлено: 23:08, 13-12-2007 | #85

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата svoy91:
а как на счёт АSUS. а inWin? »
Нормально.
Цитата svoy91:
брать любой лишь бы не mаdе in Chinа? »
Они все оттуда. Просто определённые более "сhina", а другие менее

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:59, 13-12-2007 | #86

Новый участник

как Powermaster 500w?1500р?

как аtх Powermaster 500w?1500р?

Отправлено: 15:54, 14-12-2007 | #87

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата svoy91:
как Powermaster 500w?1500р?
как аtх Powermaster 500w?1500р? »
Никак - отстой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:50, 14-12-2007 | #88

Новый участник

Дней 10 я писать не буду, нашёл блок за 2 косаря th...ke не помню 500 w. но мне там предложили сначало диагностику сделать.и вот отвезу послушаю, но блок всяко менять буду. и кстати где sheiil?

Отправлено: 22:04, 14-12-2007 | #89

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата SanCho:
мощностью не менее 400ватт от FPS, Chieftec, Inwin, Hiper, Delta... »
Если видеокарточка 8800, то лучше от 500W.
Цитата svoy91:
нашёл блок за 2 косаря th...ke не помню 500 w »
Thermaltake ? Почитай предварительно обзоры.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:40, 14-12-2007 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено