|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ResPatch |
|
Аддоны - [addon] ResPatch
|
![]() Ветеран Сообщения: 757 |
addon ResPatch или старые ресурсы (битмэпы) для Windows XP,
новые ресурсы находится тУт Использован скрипт: Boa Soft битмэпы: hobbit25 Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows. Cодержит ресурсы файлов открытыми(относительно нужно знать 7-Zip),что позволяет пользователю легко менять нужные ему ресурсы, а также для поддержания внешнего вида после обновления от M$. Тип интеграции svcpack, файлы пропатчиваются при первом входе (из секции RunOnceEx) создаются ярлыки для всех пользователей Пуск-->Программы-->ResPatch\*.* Для тех кто использует директотию $OEM$( runonceex.cmd) настоятельно рекомендую исключить перезагрузку из clean.bat(или как он там у вас называется), т.к. после пропатчивания системных файлов компьютер будет перезагружен принудительно. Для интеграции в UpdatePack-XPSP3-Rus-x.x.x надо удалить или заменить файлы uxtheme.dll | winntbbu.dll - на версию 5512 . ResPatch v.1.05 build 1 Final _01.01.2008г. Размер: 13.4 Мб скачать с: rapidshare.com зеркало на: ifolder.ru ResPatch v.1.05 build 2 Final _10.01.2008г. Размер: 12.8 Мб скачать с: rapidshare.com зеркало на: ifolder.ru Версия от gora ResPatch v.1.05 build 3 Final _13.01.2008г. Размер: 12.8 Мб скачать с: прямая ссылка зеркало на: ifolder.ru зеркало на: rapidshare.com Конструктор для перепаковки первой версии от gora , и описания найдёте здесь: пост 504 и как всегда об изменениях на сайте производителя нечего неизвестно |
|
Отправлено: 02:59, 19-02-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
|
|
------- Отправлено: 16:42, 09-12-2007 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij, установил версию ResPatch v.1.05 бета 1_09.11.2007г. Возникло ряд вопросов.
1 В меню Пуск-Программы-ResPatch 3 ярлыка, но работает только один (остальных файлов нет). 2 Зачем в аддоне 5 exe файлов? Одним нельзя обойтись? 3 У Вас патчится даже 7z dll, а если 7-Zip не будет установлен? 4 Зачем в аддоне исходники к плагинам UberIcon? 5 Размер папки windows\ResPatch впечатляет (200М), а нельзя ли эту папку сократить до размеров аддона? Ведь в нем же (аддоне) есть все, чтоб потом сделать повторную замену ресурсов. Или хотя бы сжать. ![]() 6 Тема в аддоне понравилась, но вот группировка запущенных приложений в панели задач не по мне. Можно ли это как то поправить, чтоб было без группировки (стандартно)? |
Отправлено: 10:22, 12-12-2007 | #442 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 В меню Пуск-Программы-ResPatch 3 ярлыка, но работает только один (остальных файлов нет).
Тестирую безвсяких допю текстовых файлов, ини не менялись в итоги забыл вернуть на родину 2 Зачем в аддоне 5 exe файлов? Одним нельзя обойтись? Сначало подумал надо добавить это, добавил!, потом думаю а вот это будет не плохо смотреться, сделано, а вот время подумать объеденить, как всегда не хватило 3 У Вас патчится даже 7z dll, а если 7-Zip не будет установлен? Это не беда ошибки всё равно не будет(хотя думаю, что он сейчас ( 7z ) как здрасте, у всех есть. 4 Зачем в аддоне исходники к плагинам UberIcon? Пропустил 5 Размер папки windows\ResPatch впечатляет (200М), а нельзя ли эту папку сократить до размеров аддона? Ведь в нем же (аддоне) есть все, чтоб потом сделать повторную замену ресурсов. Или хотя бы сжать. Интересная, идея Уже думал, всё равно не буду откатываться, значит по идеи можно удалять файлы после патча, но ведь можно написать скрипт который всё возвращает на места своя, а вообще то по части скриптов, это не ко мне, мой уровень домашнего пользователя ещё не дошел до их написаний 6 Тема в аддоне понравилась, но вот группировка запущенных приложений в панели задач не по мне. Можно ли это как то поправить, чтоб было без группировки (стандартно)? Два раза перечитал вопрос но так и не понял смысла извини, может после бессоной ночи, туплю. (это можно настроить в меню пуск, или твиком реестра - если правильно понял) |
------- Отправлено: 15:46, 12-12-2007 | #443 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
|
|
------- Отправлено: 17:54, 12-12-2007 | #444 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй замени New WinXP в WINDOWS\Resources\Themes\ Паковал прямо со своего компьтера.
|
------- Последний раз редактировалось zuckij, 16-08-2008 в 19:39. Отправлено: 00:07, 13-12-2007 | #445 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Подтверждаю, проблема существует, но не из-за этого аддона. Ради чистоты эксперимента собрал без этого аддона - результат тот же. Screenshot Вот мой список аддонов: Или файл txt (кому как удобнее). |
Последний раз редактировалось maik5, 19-04-2008 в 14:02. Отправлено: 13:47, 13-12-2007 | #446 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, всем привет, у меня возник вопрос, посоветовали обратиться сюда. Цитирую себя же:
Не могли бы вы оформить картинку приветствия в стиле Aero Vista CG? Чтобы у меня было все в одном стиле оформлено... Тема, Биллборд №3 из http://forum.oszone.net/thread-91725-18.html и если бы еще и логон в этом стиле, то это было бы вообще замечательно!!! |
------- Отправлено: 20:32, 13-12-2007 | #447 |
Ветеран Сообщения: 530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, maik5,
Могу сказать, что проблема однозначно не в теме, сам использую эту тему и у меня всё нормыльно. да и сами темы вообще никак не связанны с диалогом "Свойства панели задач" Цитата Jilted:
в таком случаи LogonStudio в руки и вперёд. |
|
------- Отправлено: 20:45, 13-12-2007 | #448 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij, ALL
Причина с отсутствием пункта "Группировать сходные кнопки панели задач" локализована. К данному аддону она отношения не имеет. В связи с этим удалил из ветки свои посты связанные с этим вопросом дабы не вводить в заблуждение других пользователей. |
Отправлено: 23:17, 13-12-2007 | #449 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
|
|
------- Отправлено: 00:33, 14-12-2007 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС | Jekson07 | Оформление Windows XP | 841 | 14-01-2025 23:01 | |
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP | pahan22 | Оформление Windows XP | 643 | 24-02-2020 22:11 | |
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3989 | 22-08-2009 22:11 | |
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3351 | 23-09-2008 00:50 | |
Разное - [решено] проблема с интеграцией аддона ResPatch и Mega Love Face | ГэННадиЙ | Оформление Windows XP | 30 | 02-09-2008 22:45 |
|