Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Изменение сис файлов

Ответить
Настройки темы
Изменение сис файлов

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Putin-mode
Дата: 13-12-2008
Привет всем!!

я ни давно только начал заниматся автоустановкой системы, но уже есть прогресс, сделал одну сборку, включил пакет програм необходимых, дрова под себя, обои, курсоры, ну и так далее, вот токо осталось изменить системные файлы а точнее иконки в них, поменял почти все с помощью программы XPize 4.7, вроде все поменяно, но обнаружил что есть старая иконка, ни сменяная, это когда подключаешь интернет или сеть то пока идет поиск сети мигают маленькие мониторы от старой винды, а когда сеть подключена то иконки новые моргают.

может кто нибудь знает где эта иконка находится, в какой dll,cpl, или другом файле или есть какие нибудь программы для их смены типа XPize только чтоб по новее.

Надеюсь кто нибудь мне ответит, а то скоро в армию, а я так хочу доделать все это побыстрее.

Отправлено: 02:01, 06-12-2007

Ветеран

Автор проектов

Через UpdatePack-XPSP2-Rus мне ни совсем подходит, так как я ни до коца понял как он работает, пробЫвал один раз интегрировать обновления, что то ни получилось, вот и забил на него.

Хотелось бы сделать какой нибудь батничек, чтоб прописать в него все битмапы и иконки скачаные с нэта, раположить их в отдельной папке, с ними положить текстовик с их параметрами и путями, потом скомпилировать батник в exe например и все.

Хоть работа и большая но почему то мне ее приятнее и спокойней будет делать, чем делать низнаючи это все с помощью UpdatePack-XPSP2-Rus, и ни зная что и куда прописывается.

Жду ваших предложений!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 21:01, 06-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Putin-mode, скачай респач и посмотри как он устроен... его можно и без UpdatePack-XPSP2-Rus использовать...

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 04:27, 07-12-2007 | #12

Ветеран

Автор проектов

NRG, спасибо за ссылку, но все же я решил свое сделать, я сделал уже 2 батника которые распаковывают нужные файлы из дистриба, а потом запаковывают.

Так вот у меня какая просьба, мне нужно чисто создать батник из того батника который в Respatch, там он чисто все изменяет, вот мне как рас такую функцию и нужно в своем батнике, мне нужно написать в батнике путь к файлам для пропачивания в котором можно переменные среды ни указывать, я их сам укажу, саму команду для пропачивания и ни очень понял, можно ее обьяснить хоть не много.

В респатч я что то ни очень разобрался с этими скриптами, пробЫвал вырезать некоторые нужные мне строчки, и использовать их в новом батнике но ни получалось, вот и решил вас попросить, мне нужно сделать как можно более просто, на простом уровне , так чтоб я понял, хотя начальные знания уже есть но в скриптах я еще слаб, лучше все как можно более традиционно написать.

я так понимаю что вот эти строчки не работают потому что им что то ни хватает, или я что то ни правильно указал??

:RESPATCH
Echo Патчим ресурсы файлов...
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir Backup /B /ON 2^>nul`) Do (
Echo %%~I
reshacker.exe -script Resources\%%~I\rcscript.txt
)
CLS

Папку Backup я переименовал под свою Source, почему эти строчки не работаю отдельно от того самого батника??

Может здесь еще какие переменные среды указаны? Но вроде я просматрива инфу по командам и там эти все команды описывались, но все рвно пока ни пашет.

Помогите мне!!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 14:21, 10-12-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 140

Putin-mode,
Цитата:
@echo off
Rem Патчим файлы
Set TempPath=%CD%
cd %TempPath%\%WorkDir%
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir Source /B /ON 2^>nul`) Do reshacker.exe -script Resources\%%~I\rcscript.txt
cd %TempPath%

EXIT
PS : папки должны уже существовать, ресхакер их не создаёт, в своё время чуть было не забросил, свою затею, если бы не Босс911, то когда бы респатч появилось? не известно

-------
сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен
MS Windows 10 Pro 64-bit, Total Commander 9.12, WinRAR, Alcohol 120% ...

Последний раз редактировалось zuckij, 12-12-2007 в 00:54. Причина: [b]PS[/b]

Отправлено: 00:49, 12-12-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Изменение сис файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено