Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Где в Милениуме найти драйвера?

Настройки темы
Где в Милениуме найти драйвера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Говорят, нужный мне драйвер к старому 14 " IBM монитору 1995 года есть в WinMe. я достала диск с дистрибутивом. Подскажите, как оттуда вытащить нужный мне драйвер

Отправлено: 12:06, 08-03-2003

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
нужный мне драйвер к старому 14 " IBM монитору 1995 года есть в WinMe. я достала диск с дистрибутивом
Заёди в Мой компьютер=свойства=устройства, выбери _монитор_  =свойства= обновить драйвер и укажи путь ..., но вобще вполне чватает Стандартный монитор + настройки видеоадаптера

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:08, 07-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Где в Милениуме найти драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено