Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Где в Милениуме найти драйвера?

Настройки темы
Где в Милениуме найти драйвера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Говорят, нужный мне драйвер к старому 14 " IBM монитору 1995 года есть в WinMe. я достала диск с дистрибутивом. Подскажите, как оттуда вытащить нужный мне драйвер

Отправлено: 12:06, 08-03-2003

Новый участник

Marusya
ПОИЩИ ДРАЙВЕР В ИНЕТЕ ПО НАЗВАНИЮ МОНИТОРА

Отправлено: 13:41, 08-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пингвин по Киевски

Marusya
В инете можна найти все что угодно !!! ИЩИ

Отправлено: 14:57, 08-03-2003 | #3

Friendly

Благодарности: 2

rustam s, Nigon

Отправлено: 15:07, 08-03-2003 | #4

Шаман

Благодарности: 6

Marusya

в 99% из 100 если корректно установлен драйвер видеокарты, то вполне достаточно будет установить драйвер монитора, который называется "Стандартный монитор" или "Plug and Play монитор"

родной драйвер для монитора бывает нужен, если есть желание использовать не совсем стандартное разрешение монитора и количество цветов. но практически всегда стандартного набора хватает.

если я не прав, поправьте...

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 13:01, 09-03-2003 | #5

Новый участник

ArtemD
Ты прав!
А можно также воспользоваться драиверами других мониторов, например той же фирмы.
Вообще, очень часто сталкивался с ситуацией, что драйверов для каких-нибудь мониторов не существует в природе, и простым перебором выбирался необходимый драйвер, например для того чтобы можно было установить нужную частоту.

Ну, а если уж очень нужен драйвер ис дистрибутива винды, пошарься в cab-архивах с именем driver. В 98 и ME драйвера именно там лежат.

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...

Отправлено: 01:27, 10-03-2003 | #6

Friendly

Благодарности: 2

Chekist
Сами inf файлы лежат в precopy2.cab (кажется )

Отправлено: 19:06, 10-03-2003 | #7

Ветеран

Благодарности: 1

только методом научного тыка - т.е. перебора дров для монитора можно так найти нужный.

Отправлено: 21:12, 10-03-2003 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Marusya
,
а какая винда у тебя стоит ? Если 3.11, то совсем не факт, что эти дрова тебе помогут; если 95 или выше, то попробуй сначала поставить "Монитор Plug and Play" (найдешь драйвер в списке "Стандартные мониторы"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:35, 11-03-2003 | #9

Family Man

Благодарности: 11

Tigr
Цитата:
какая винда у тебя стоит ?
Прочитайте название этой темы...

Отправлено: 11:45, 11-03-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Где в Милениуме найти драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено